加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 通话全无声,疑难杂症吗?

前天我 问过的 一个问题!就是无缘无故的 耳机模式,但今天又发现了一个问题,我的650在调铃声时怎么 扬声器会响?耳机模式不是 只有耳机响吗?  ' D3 B4 e/ B( I* j+ \4 w
  还有就是 在打电话之前 先放一下音乐等音乐响起退出,再打电话就不会 是耳机模式了.一切正常!挂了电话再呼叫就又不响了.这时就又得 重新放音乐,退出 再拨电话正常........到底是软件问题还是硬件故障???!!! 图片 003.jpg
! R; ]3 |" o' X2 ?% a4 Q8 z/ T( O2 c
耳机插孔问题....
8 {5 P: a" ?- I6 x2 k* _' g0 y
. @2 _# U  X0 p# G楼上的最好看看原来的贴子
很感谢 只是没敢轻易动手!想再落实一下,.还有就是 插孔的脚上有封绞 好拆么?
准备拆机动手术,好后我会和大家分享
原帖由 112238409 于 2007-4-10 10:33 发表 7 e/ D- K* `- I8 c- T% g
很感谢 只是没敢轻易动手!想再落实一下,.还有就是 插孔的脚上有封绞 好拆么?

0 A7 ^1 B7 T% z" R5 m
/ b! j" @( ~8 d7 i/ n高手的话应该没问题的...
好了,感谢清风的帮助! 未命名.bmp