加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天新入手750V. 2张移动,1张联通卡都无法正常接打..高人入内帮忙.

看中750V了, 在TOMPDA 今天入手一部., h  b4 Y0 x% G& z( _3 s
: x9 |( y9 r0 o# M+ e
一切都好,但2张移动,1张联通卡都无法正常接打..就是接打电话10次有9次都不通。就是通了也没声音。
: C+ _5 l6 n6 [6 K) G# N5 \# l9 J/ t0 d% ?% J  j7 O# O
重开机很多次,短信到现在一条也收不到。成功接通有声音通话就2次。5 ~6 h8 s% L5 K/ D; l

9 `8 ?# a2 M# o3 ]$ n) {$ c硬启过....
7 F& S4 e+ F8 ~" {0 `  Z) {. p8 N4 R/ B9 e
反应给卖家,说让我去营业厅换卡.., S' r) ~( H9 ]3 H& V3 C
我几张电话卡是不同事情买的,
5 }: c/ u) A: X, |6 z- W
1 H3 N$ }2 u1 R& @7 S6 O/ r3 h卖家就让我先刷ROM试试..& }! _, S; h! d  u0 [; p: r
, k6 D5 D8 A" v1 `( ?
大家说此问题这样可以解决吗?我对750V没了解...求助了..............

不清楚,帮顶

试刷刷看,,,只能这样了

刷机吧,死马当活马医了

恩~先刷机看看,不行换以前的老卡试试看,再不找老板换机。。呵呵~~* Z# d0 A+ @  _9 V+ `( s+ Y

5 A! j& ]0 B! X* B; d: b后有可能是你的电池,看看能不能显示正常~~

电池的问题是非常有可能的! ROM的可能性不大~~~

只有刷机看看了

祝你好运啊

不知道刷一下radio会不会有帮助,可以试一下,呵呵