加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 不卖了,立志成为专业胖子~

呵呵,自己的东西自己爱# {( E4 ~4 f; q6 b% R. A

2 E  G+ [- o! b[ 本帖最后由 linye7978 于 2007-4-11 00:55 编辑 ]
拜托清风老大保留两天,,多谢多谢
机器还是不错的呀,不用可惜喽9 R5 |) r, z5 Z; u6 `" b
---------------
+ |+ b7 H. p, [+ m3 c- R6 z# N  J俺也是南京的,润昌行俺前两天还去转过,本来是想去弄个座充的7 E) N+ O0 R/ y

8 F9 o' \4 L2 P6 `. a- b) q+ X[ 本帖最后由 wells 于 2007-4-10 11:31 编辑 ]
这么快就出手,可惜
成色不错的说
老大,买来才三天诶
现在商家也就卖2300左右,你的价有点高啊,兄弟。
2300的是14天的吧,或者美版?我这个买来全新的,老板说是港版,但是我在坛子上了解了一下,早期港版都是蓝色的。
- A- J3 z3 M* T# i所以我也搞不清楚,但是机器确实好用。也没有刚才看到的低温死机现象
应该是港版的,不错的机器
套子卖不卖?我喜欢这种套套
原帖由 wells 于 2007-4-10 12:14 发表 ( b$ ^! S- `4 x  b5 |
应该是港版的,不错的机器

$ a$ _! C+ S5 s2 a1 B$ P5 h2 n3 X; @( ]1 d
谢谢本地的兄弟帮顶:)1
放那不怕掉下去啊??
路过......
朋友 其实pda看书都一样  pdf什么的用pda看简直是受罪,看txt等适合pda的格式的书才是王道
, J0 V5 q0 h" F8 l! L1 |* R4 [
# O# Y' Z/ H' d650的屏幕毕竟分辨率还是比qvga(320*240)的好( g4 y  t4 i6 O

0 z0 t3 O/ Z+ X9 U& R3 X刷个软件包用用好了,调教一下一两天的事。要不直接用色鱼,或者版主的默认设置好了 也很好用的   毕竟只是pda 不是电脑  不过比手机强多了1 o( ~% k- `1 c0 m
! U. z2 P; W6 x0 R
呵呵 我也是刚入手几天现在用下来觉得,短信,打字,电话录音,看书比手机强百倍,主要是短信,打字那叫一个快 !其它功能也就是新鲜下就过去了!劝你还是别换···
套子不错,单出么?
还是贵了点,这个价宁可多出点入CECT了
( U: G) Z9 a6 n1 p+ z# s; P) p5 ?. D2 \* N3 g5 s
不过你才刚拿到就出太可惜了啊!
确实是好机器,不过价格好像比外面高。
有了,去年房出来我有可能要.( O- k+ A( z9 E* Z  z# S# |+ |
为你惋惜................
全新港行的这个价位也应该还算可以,只是出手确实有点可惜
不卖了!立志做一个熟练胖友!
润昌行我去问他说没有了,比较讨厌润昌行的那个矮胖子。
你去赛博1楼看看,我前几天才买的,营业员是个女的,挺爽快的
刚顶了楼主买机的帖子,一下又看到这个...无语
9 g  c) S) g& q+ b) c# ]8 x/ q看来楼主是被人说的有点心里不平衡了,呵呵8 K" L8 u5 h+ s  n
这个稍稍便宜卖了,然后1×××买个二手机,一样用650,还能少亏点,哇哈哈哈哈
从包装盒看,这部650应该是欧版的全新机器.顺便说一声,港行的650确实有和楼主这部一模一样的颜色,也是银灰色的.
小贵
原帖由 linye7978 于 2007-4-10 18:53 发表
( t0 {" T3 d$ l/ G+ Y不卖了!立志做一个熟练胖友!
  C3 c: ~$ w: c4 e( R/ `# v

+ Y$ V1 j! P7 X! {; f$ s; ?7 F+ G+ b支持...鼓励& H5 D8 A, d) a  y

' a" M+ j% i6 @2 Z. Z" ^/ @- W+ [/ v: d7 f: i, C% N1 j
& P+ h; g4 J7 A, \0 r6 H
4 N6 l# z$ _& l% O7 Z& N7 P1 R
遇难而上才是好同志啊...呵呵5 o; ?- J# Z# Z  I1 P9 o" X. ^
! Z: m6 @. K+ E

% `! \; J/ r# k, t5 Z把标题改一下吧...
看中了套子
LZ坚持就是胜利
想进来说声走好的
恩.希望你坚持下去.勇敢一点..
9 I6 Y- `$ I, \! }! C2 Y2 s7 H& y/ k
你是最棒的,知道吗?
, F# J9 P: s. ]# l' i' R% k" @% W' A2 P3 d% O
你可以的.
) ]6 s* }6 `" G: p  f" b  K. e# C
1 o: ]2 E& D* B1 m" A( k我相信你行的.
果然还没多一会就变主意了
知错就改好同志
恭喜你,同乡:)1
原帖由 人口手 于 2007-4-11 00:59 发表 # Q2 ^" Q' z/ @
恩.希望你坚持下去.勇敢一点..1 D* i* b: X  V$ X* J7 \
2 D' {8 i  N: I, O( k0 t5 H
你是最棒的,知道吗?
- @0 w# m7 z5 d% R2 j: J, I0 O- Y9 i+ s! f2 w4 n4 N& \- Y- l* C1 ^
你可以的.
5 H1 H" e$ O- [/ H* K7 ?. u- p; `& E' J( Y5 W& G. M
我相信你行的.
/ j- B; s+ X/ X- j* [) W
! O8 i7 F+ J7 p" f  `3 L& L0 }+ {

7 b0 Q5 p& L# K) r1 @5 t' R5 v  \
9 G* D2 T1 Q; F* Z4 n多谢鼓励啦!
这不是一个人的胜利!5 u) z! Z1 K2 N& R
在这一刻你一定灵魂附体!* }6 L% @, P* n3 B$ ~% s) K3 r$ G* c
你不是一个人在战斗!
原帖由 linye7978 于 2007-4-10 18:53 发表 % H3 E- K+ [# D; y+ e2 n
不卖了!立志做一个熟练胖友!
2 ^' Z1 h6 g5 w
呵呵~支持楼主从良!
楼主的皮套在哪儿买的?我也想整一个
LZ,pp是在园岭新村拍的么?
# U+ l; O# d* k9 N2 t) }这楼房,,咋这么眼熟捏?
LZ是不在ERJI大家坛卖过8910I.........看这环境像.