加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

你的屏幕摔花过吗?

我的palm650被我不小心从床(学校的双层床的二楼)上摔下来,当时就变成三块了:电池、盖、机身,装好,开机,万幸万幸,还能开机,仔细一看,屏幕花了,就是有蓝色、红色、绿色,像是墨水在纸上浸开那中感觉,当时那个心疼啊——要知道我最欣赏的就是650的屏幕了,千元以内的价位我还没见过比它更好的屏幕!我之前也从没摔过它,难不成要换屏幕?我宁可买个新的!怎么办呢,网上搜了下也没找到不花钱的解决方案。* \/ d  ]( Z7 W) q: h  \2 \
$ |- U* w$ E3 F: K$ r5 d' S
      根据我的一点常识,把它放到暖气(我是乌鲁木齐的,现在暖气已经很热)上烤了会,没反应,我想这下肯定是完了,攒钱买新的吧! 于是也就不管了,随便把它扔桌子上不管了。好在不影响正常使用只是看着屏幕不爽。1 Z9 T" X1 ?1 A5 C# P; X+ ~+ L

, y6 C/ @( ]6 |3 F; n2 ~5 X       短信来了,拿起来回了一条突然发现屏幕恶况有所改善,难道650还有自我修复功能?臆想之时觉得手机很烫,原来我把手机放在笔记本的散热口边上了!
9 Y8 B5 O5 K8 y9 \# P7 h3 N  k6 H0 [$ |- `
      哈哈,于是重新把手机的屏幕直接对准散热口,看高清电影,增加热量,经过长时间奋战——屏幕竟然完好如初了! 我有点越来越佩服自己

我的650的问题和你一模一样呀,正在后悔摔的那天为什么不拿好一点呢。不知能不能象你那样修复。有qq吗?讨教一下

我的650也飞出两块花,试试楼主的方法 :)

我的也是  这真的行吗

难兄难弟呀!我终于找到组织了。

请问楼主烤了多久?

我的650从口袋掉到地上,右下角出现了几丝有颜色的细线,后来的两天里慢慢变大了小小,后来变黑色的斑了。
# w) @. ~: }9 j. J( ~. R2 p是不是传说中的漏液?

还是别摔的好!:)1

这个帖子 必须要顶 和楼主的情况一样 昨天晚上手机摔地板上还TM弹跳了一下 晚上睡觉的时候发现“屏幕花了,就是有蓝色、红色、绿色,像是墨水在纸上浸开那中感觉”,上午来论坛找到这个帖子,试着放笔记本散热口,果然好了,太感谢LZ的方法了,我的小胖又一次“死里逃生”,万分谢谢!

我的650闲置了一段时间,没用,没充电(比起pre来待机时间是相当不错的)。后来打开一看屏幕上花了一块,没摔过,我怀疑可能是进水气了,因为显示和触摸都正常。# U" X# A4 Q9 v- p, V) \
看了这个帖子,也要试试看。。

这个必须试试看了,如果有用就大力推广一番