加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]滑动解锁后总是跳到邮件中,点击右上角关闭会自动锁键盘,请高人指点

按置顶贴《用软件的搭配,解决梅花输入法与数字键的冲突》整好后是正常的,没有出现这样的情况
( F2 ~2 h" r; L, ~- N运行来电精灵后出现这样的问题,不知何故,请高人指点,谢谢!

看样子还是软件有冲突的啊  Q& `1 ~! J; Z4 k* ]3 R
& p2 O7 ~  r2 `  V; {- X( e
这个我没有试过
2 @# e$ J* A3 d: V4 ]- R4 A- e; U6 a( P- u7 E0 U1 T5 A
要不你把那个软件卸载了再试试看吧

很奇怪的冲突,刚安装的时候是好的,不知道是和哪个软件冲突了
7 |$ ?. j4 q8 c4 D后来把来电精灵设置为开机不自动启动,然后关掉,重启后,现象还是一样,超晕

我的解决办法:( ]3 f: J! I& I  P# ~7 A6 ?
删除苹果的滑动解锁,使用系统自带键盘锁, 点五向健的中间健解锁。

su2是有点冲突,我后来把来电精灵删了,
- M/ H6 N5 M7 `! d/ o# P7 a7 psu2设置成来电唤醒,滑动接听模式比较好,
; u" @. r' @8 F: `0 r- S$ h
# w4 N; x" c# b2 ~# O9 w[ 本帖最后由 mylovage 于 2009-3-17 17:47 编辑 ]