加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 更换墙纸

请问650怎么更换墙纸啊 ~!!  麻烦各位高手指点迷津@!!!谢谢  我在线等解答5 j( l& _% I( b2 o
!!~~

电话界面点一般参数设定--显示待机图片--选PP-OK

大哥不行啊  我那个电话界面就没一般参数设定  我用的是牛气冲天软件包

原帖由 wangjiajun 于 2009-3-13 17:28 发表 ' t4 _9 r" g+ |" v
大哥不行啊  我那个电话界面就没一般参数设定  我用的是牛气冲天软件包

! |+ J6 v; W8 `1 S& M灵异事件啊

原帖由 wangjiajun 于 2009-3-13 17:28 发表 " [% o% M1 O0 g5 |/ F' Z

2 _! ]3 }) J" S; j, K) I+ r8 T- {- n: |2 a8 _3 p
没用过,不太清楚 ,没有参数设定??不会吧

电话界面-菜单键-选项怎么可能没有??

估计楼主是在launcher界面下,在launcher下肯定没有一般参数设定,自带的launcher无法设置背景图片。

原帖由 wangjiajun 于 2009-3-13 17:28 发表
- }# q+ ?7 |5 Z) r; R# w  d大哥不行啊  我那个电话界面就没一般参数设定  我用的是牛气冲天软件包
: t9 a3 y% n& [* o* e
. j3 y3 M7 t  Y; A- _5 V
1 P+ ]& b2 X  k( g* E" Z
把SD卡里的图片拖到ROM里面(Explorer)。然后在主界面的参数设定里面就可以换了

你按小房子键。点菜单小页面,退出牛气冲天的模式。再按电话绿键,再次打开菜单,应该就会出现一般参数设定,选壁纸,确定!