加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 版主删帖吧,感谢各位的帮助了

版主删帖吧,感谢各位的帮助了( E9 w0 R6 i6 R- C# I, |* u" m8 d6 m

/ M- Z: T: A% ^  M[ 本帖最后由 johnnywei 于 2009-3-15 19:30 编辑 ]

顶你,这年头大家都不容易

谢谢 0 o7 u2 R6 ~3 c) j: Z: f& k
- L/ m  Y/ ]( P6 ?! `

* k# ?  P. t9 ?% f) l% B% S9 C% {0 D) s/ l
对不起,您的帖子小于 8 个字符的限制,请返回修改。

呵呵,帮兄弟顶下,3个指标完成了通知我下啊,后面的上海机友需要查老号AKEY可以找我,提供153,189鉴权号码

怎么都是上海的,没几个江西电信的么?

LZ上来了记得PM我~

原帖由 jacky0123 于 2009-3-14 13:38 发表
; D1 l5 }- L+ [呵呵,帮兄弟顶下,3个指标完成了通知我下啊,后面的上海机友需要查老号AKEY可以找我,提供153,189鉴权号码
' ^* T" u9 o' r4 Y3 A6 ~8 _

% r; @& a2 e6 ~! _, P2 NUIM插过手机了A-key就变了,查出来的就不准了啊,需要重新补卡再查的呀

求之不得啊

原帖由 johnnywei 于 2009-3-14 14:14 发表
0 Y4 {3 r1 y/ K" F$ T- }* R5 F
: s* L. |4 R; @, E
- }& j- b& m$ b  v  G8 M2 hUIM插过手机了A-key就变了,查出来的就不准了啊,需要重新补卡再查的呀
5 [* @" O! p- r& _6 p4 \$ Y
, u. K6 @* E7 ^0 v- R
楼上不懂不要装懂哦,AKEY你不去补卡,和IMSI和ESN一样,都不会变的

原帖由 tyokantei 于 2009-3-14 22:18 发表 ; A4 A+ F7 L  Q: `& h/ m9 ~, X0 n0 d
) H3 T; L; Z6 c3 ~. J

4 b" H" ?4 [& N楼上不懂不要装懂哦,AKEY你不去补卡,和IMSI和ESN一样,都不会变的

]4 ?  V9 |, A$ D, g- @! c
6 ^% b& }5 ]7 {" z
8 ?' S+ P2 P0 [. U  c; K& S不好意思,我不知道现在的189你查过A-key烧号没有,但是我可以肯定,HTC6950瑞姆破解版的机器烧鸡是在我们这里试验烧号成功的(我说上海,嘿嘿,当时的价格只有2200,现在涨到3k+了),当时我们冒着两块6950砖头的风险,兜了很大一个圈子,因为UIM卡先用了,查a-key三码,烧好之后有信号,但是只能拨通10000号。最后是重新补卡,重新查A-key三码(和第一次查的不一样)后才烧成功的。我们当时一共两台6950,都是这样的!所以说如果Uim卡之前被使用过查出来的A-key是没法用的!* H' u3 `( v  l

1 V* O* o4 j7 N! {这个我的确不是很懂,可能理论没您看的多,本身我自己也不是负责CDMA业务的,之前也没接触过。但是我只是讲的实际操作下来的情况而已。
3 V8 e7 D! s+ U' f& Y
+ W% |7 P1 p; U  i# \4 A& i( R[ 本帖最后由 johnnywei 于 2009-3-14 22:47 编辑 ]

原帖由 johnnywei 于 2009-3-14 14:14 发表
" y2 H1 J( U* S4 T0 O/ E7 `" P) ~7 ^# k  e6 a1 \! t, U1 q- ]1 m
, A  U) J" O0 _
UIM插过手机了A-key就变了,查出来的就不准了啊,需要重新补卡再查的呀
2 H) L+ a$ s! w. H2 i# F- a- G
,这个说法没听过,又不是补卡

原帖由 johnnywei 于 2009-3-14 22:42 发表 & f2 h. _. N' y5 P0 [6 Z

6 z; a6 W6 X8 H' V
3 i0 d5 S% w" O: R& b& J
0 j, T) \2 y) [; y' G) g4 I不好意思,我不知道现在的189你查过A-key烧号没有,但是我可以肯定,HTC6950瑞姆破解版的机器烧鸡是在我们这里试验烧号成功的(我说上海,嘿嘿,当时的价格只有2200,现在涨到3k+了),当时我们冒着两块6950砖 ...

; M7 g, D0 j$ @0 U, Y因为prl问题,我写机成功后无法接听电话,关机后用卡接过一段时间,重写prl后换回755p没问题。因此对此说法同保留怀疑态度/ ]" [% r( n4 B: W& x! l6 A

/ f  S. G9 i# t9 s. X[ 本帖最后由 njcs 于 2009-3-14 23:18 编辑 ]

原帖由 njcs 于 2009-3-14 23:16 发表
! Y1 C# d  r. l9 T3 l' c/ _; e% Z% Z% D: T9 t# ^; \7 \
因为prl问题,我写机成功后无法接听电话,关机后用卡接过一段时间,重写prl后换回755p没问题。因此对此说法同保留怀疑态度

5 F; {3 W) F$ S7 t! j( N3 K. w2 p7 m+ M" n3 E! V: o; ~1 u
恩,原由我没有去研究过,只是到处在想办法完成指标,之前也没研究过写号,可能回答的问题表达等不严谨。不过实际我知道,我可以查到A-Key且在卡未使用时可以烧号成功(vx6950)
3 a# R/ P" p6 q- S  G. ~# j' a) L( H
等这段时间忙好,我得来这儿好好学习学习了 8 i; u& K- G* B# n1 @9 q

/ ]& S) z, K" Y6 W" MBTW,指标到了,谢谢各位捧场了,如果要查A-key的话可以找LS4楼的朋友

LZ个没良心的啊,就这样无情的抛弃了我

原帖由 CyberVsQ 于 2009-3-15 15:25 发表
1 {% {6 E4 Q% G, m   LZ个没良心的啊,就这样无情的抛弃了我
+ r# q' h  R& b5 Z2 e1 U4 C: `

) N: J) O5 u7 H0 V+ a不会的,你是第一个PM我的,只要你需要,我会帮你查的

:)1 lz主动电话我 就没消息了?今天刚出来消息 电信还是那个电信 难怪港股这么低 请了一帮爷/奶,观望吧,电信想全部搞签12个月/后付费,搞笑的

原帖由 johnnywei 于 2009-3-14 22:42 发表
6 N$ S* J! u" n& B2 q  v9 w' K

% z0 \) K) t& b. f
9 b7 {' x3 I* b* ~不好意思,我不知道现在的189你查过A-key烧号没有,但是我可以肯定,HTC6950瑞姆破解版的机器烧鸡是在我们这里试验烧号成功的(我说上海,嘿嘿,当时的价格只有2200,现在涨到3k+了),当时我们冒着两块6950砖 ...

! q, Q3 e# r8 a# b1 _( I' `4 [- S3 |, g7 X2 q* c: ^4 D5 K5 L- |
这个可能是SSD的问题。如果UIM卡从没用过,SSD是全0,所以你重新补卡之后写AKEY就可以用了,而以前UIM卡用过了,SSD不为0,这时候必须把AKEY和SSD一起写入才可以用。
$ `' Y, k  `- |7 L& I3 y* N8 [8 p
. B/ c0 W8 Z' c9 Z但有些地方是不检查SSD的,所以写AKEY就可以用了。(可能以前大部分地区都这样,现在的电信和189的号码就不清楚了) 论坛有SSD原理相关的帖子,可以参考一下。

楼上正解,据我所知,上海189号码第一次如果插卡用过,SSD就变化了,单写AKEY就不行,所以189烧号必须UIMK第一次不能插卡用,直接烧号用就没有问题,否则就要机房里再操作一遍了

我刚买的卡,暂时不插其它手机上,嘿嘿,多谢楼上这些兄弟的经验