加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(新手的俩棘手问题 )帮我解决一下,谢谢

一:" Y* U1 q' ]' M" B; \
    我上周入手的750v,买的时候机子在老板的店里试过,可以连接,说明usb线和机子没问题,但是现在我回来用就是和电脑连不上!~~~6 q0 ~% Z% ?9 O* [+ m
       最后得知可能是没有驱动程序的原因,自带的光盘是英文看不懂(英语他太差)!找到的驱动按上后也连不上,希望知道原因的指点一下。: Z6 R/ C5 w. f8 v  f4 b- c
    谢谢啦
' v2 Y! [( S( ?4 F4 z4 n
' N& T0 ?$ C( f+ z* O二:  . ^' S) ?% j7 h1 c( c; t
    还有一个问题就是刚安装的飞信,嫌版本太低,卸了以后,图标还在程序里面删不掉(飞信的原文件已经全删了),重启也不行,什么原因呢?

评分

人坏坏 -1 标题违犯版规

1、与电脑连接要安装同步软件。
2 {1 J5 ^5 C. o! ^8 v* C" R; z2、在资源管理器打开windows-开始-程序 删除不要的图标。

不错!顶2楼

但是 在删除程序看不到 那个该死的飞信图标呀~~~~
+ h3 L0 d: M! Y4 D6 C, }9 d什么原因?

你的飞信程序已经卸载了,只是图标还存在而已。按照二楼的方法删除图标即可,在卸载软件的设置处你肯定找不到飞信的项目了。