加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助: A4 输入法的模糊音设置

搜索论坛没发现相关信息.
" g9 }6 Z: |' P: @' R( J% B2 y* j
请教, A4输入法的模糊音在哪里设置啊? 谢谢

???

模糊音就在a4的设置里面的啊  
, m. |! k. H7 X( b你看看

设置--输入法--ZTA4--选项--"选定的输入法没有选项"
2 v' o: \; ?  D$ g( h6 v: E7 t* ?; t& j1 u: ^, U3 g4 h
程序--ZTA4 mananger--没有设置选项啊.......
4 r. _6 L- p! T% l0 }: J. w8 H9 w% Z4 h0 _: }$ w; Q9 `
选项在哪里呢?????

原来如此
+ F( e. V6 i8 C. c' O* A: y, r7 ]7 s) [/ e7 k7 R. j8 }  W) {) d
7 R1 G2 o. _7 |& ~0 t1 x
但是装了PQzII后,发现调用A4输入的时候不能用shift的设置菜单了,但是关了PQzII后就没有这个问题了

A4输入法设置菜单