加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎么用卡直接安装程序阿?

各位老大,我的同步有点问题,不能同步,也就是不能通过同步安装软件,如何用卡安装阿?或者给个文档链接,谢谢
用读卡器复制文件到卡上,再用RescoEcplorer打开,点击或者按右向键就可以安装到Ram里面了,但是不是所有的软件都支持这样的安装方法,比如:JAVA。
谢谢,但是如果不想安装到ram呢?想直接运行到卡上
原帖由 rico180 于 2007-4-10 17:35 发表 1 }. ?* m  s2 T: U# g2 Z/ ?* J
谢谢,但是如果不想安装到ram呢?想直接运行到卡上
) g' Q) |/ W2 ^  R+ f$ P+ ?

/ `* H1 l; g* a. N! `% {也要先装在Ram里面,注册好以后,用PowerRun转移到卡上就可以了。. w1 U, f( p+ M1 w2 S
, s" B, m2 T; L% S. _$ Z
还有ZLauncher和Zlink也可以实现这个功能。
不 懂 ~!郁闷
+ ~+ G7 K5 l$ A  @& m英语水平差  `1
直接把软件放到PALM/launcher下就行了啊!
如果程序里有多个文件,是不是都要放在launcher下面?然后重新装卡到机子上就能用了吗?
我也是直接考到launcher下面,但有的不成!
不成的就多半是要装在RAM里才行的,一般直接就复制到RAM里就OK了,要是还不行应该就只能同步安装了