加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 索牌太子男装短袖。李宁匹克女装,波司登短裤。木头人女包10元一个

康威贵人鸟短袖。阿瑟斯,匹克中裤,波司登短裤。迪亚多纳套装。木头人女包10元一个

我手机:13977498036
QQ:112533713
图片联接:http://jd-bbs.com/thread-1886752-1-2.html
淘宝店里更多衣服:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=zhiyang4465
谢谢

圆通快递10元。EMS收15元

美特斯邦威09新款牛仔裤,专柜正在热卖的好牛。面料厚实而且比较柔软,穿着十分舒服,绝对是性价比之王。专柜价179。现在只要50元一条,买的就是性价比,买的就是实惠,数量不多,喜欢的朋友请快下手。有条件的朋友请先到专柜试穿后再购买。
注:裤子可能会有一些是带跳纱,跳线等。要求完美的朋友请三思后再购买。
裤子尺码:
165/72A(2尺1 28码)
170/74A(2尺2  29码)
175/80A(2尺5 32码)
175/82A(2尺6 33码)
175/84A(2尺7 34码)

中国乔丹透汗短袖,运动舒服透汗,打球和休闲的好装备,价美物廉。也算是运动品牌中的一个吧,手工和面料不比安踏李宁的差,40元一件。包装吊牌齐全。码数齐全。M-3XL(160-190)

索牌
SOTX,一个全球运动爱好者所熟知的名字,来自运动品牌之都—德国,秉承德国品牌的精良工艺,用不断创新的产品科技和完善的服务成功塑造了SOTX品牌的专业形象。自进入中国市场以来,SOTX不断在为人们诠释运动的内涵—专业,“让运动者更专业”是SOTX品牌坚持不懈的追求。
专柜索牌运动休闲短袖,面料是棉料加涤,不缩水不起粒,极度舒服透气,运动的极好选择。配牛仔裤穿也很好看。专柜价148元。现在只要30块一件。衣服不舒服我送你。喜欢的朋友快下手了。
      肩宽      胸围       衣长
M(165)     43       100      72
L(170)     45       106       70
XL(175)    47       112      72
XXL(180)   49       118     75

匹克女装运动透汗系列,09款。面料采用小坑透汗面料,让运动时汗水更加快速排出体外,合适喜欢运动的朋友。打羽毛球或者休闲穿着的最好选择。专柜价118,现在只要特价40元。买回去送女朋友和老婆,实惠又划算。

李宁,中国人的骄傲。
新到专柜李宁女装纯棉短袖,货号:1TSD118。运动生活系列,高密度针织棉料,面料结实,绝对的舒服柔软,运动休闲的最好选择。洗标货号齐全。无原包和吊牌。自己穿或者送人超级划算。专柜价169元,现在只要特价50元一件。朋友们可以先到专柜试穿后再购买。
注:可能会有一些会被换掉了扣子,要求很高的朋友请不要购买,免得购物不开心。
李宁女装(S-m)160-165
      肩宽     胸围    衣长
S(160)     33      76    63
M(165)     35      80    65

价不错。帮顶了

嗯,伟大的卒版已经穿上那件棉衣了,不错不错!帮顶一下

那天去了你河东的店里给我家公子买了两件童装。

在我们的地盘不许JS,否则一律无差别鄙视

买了条裤子和一件短袖

原帖由 卒子 于 2009-3-14 16:40 发表
嗯,伟大的卒版已经穿上那件棉衣了,不错不错!帮顶一下

那天去了你河东的店里给我家公子买了两件童装。

在我们的地盘不许JS,否则一律无差别鄙视

呵呵,伟大的卒版,你放心好了,我没本事做JS,也不会做JS。这个请大家监督好了

原帖由 水鬼 于 2009-3-14 22:17 发表
买了条裤子和一件短袖

呵呵,今天快递出去

吹友吧万能啦

万能的吹友吧,已经在旺旺上给你留言了,请看

不错,帮顶!

康威贵人鸟短袖。阿瑟斯,匹克中裤,波司登短裤。迪亚多纳套装。木头人女包10元一个

不是山寨版吧~~~?~?

当然不是山寨版。专柜都有的,你可以到专柜试完再买

帮顶,有意。吹友有优惠 我也去搞两件

呵呵,吹友上的都是优惠价来的。放心好了

胖胖看多了,看看衣服。。。

看吧,看吧,看完下手就可以啦

真贵。。