加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 我的PALM700P EVDO

我的PALM700P EVDO成功,发一下图片
) j# v  @3 b) Z( A) L
7 b  e6 E9 F# r- k, R[ 本帖最后由 ak1974 于 2009-3-14 18:11 编辑 ]

用的是小米的PRL文件,在这里要谢谢小米,还有就是不知怎写入AN/AAA码,这是一个怪事,每次认证都没通过,上网都是1X的信号出来,呵呵,还得交流一下,会的朋友,成功的朋友也可以在这里说明一下方法,谢谢大家。。。。。。。。。。。。。

大图……尻

依楼主图片,evdo尚未成功,只是看到信号了而已。现在就是难在AN/AAA无法写入吧。不过楼主已经有账号了,赞一个。偶这里还要等等啊

是的,所以我才是发了这几个图,没有发成功上网的图,就是AAA码怎么都写不进机子里,写进去了也不对总有一个XXXXXX@XXX.XXX这样的用户名,这个不对,我的AAA码是15位的码,现在想请教一下要怎样才可以写入正确的AAA码?

V版的跟S版的EV图标不一样嘛。S版的755是上下行箭头

原帖由 ibeer 于 2009-3-15 15:36 发表 , t2 @, m8 N1 r4 G7 ?3 h
V版的跟S版的EV图标不一样嘛。S版的755是上下行箭头
6 A% D3 z6 a1 X
! b" Z1 ]2 o5 y4 {7 r7 t' X
SPRINT公司EVDO标记都是上下行箭头,上网时是蓝色,VERIZON公司EVDO都是显示EV标记,上网标记时候上面EV下面一左一右2个箭头

从你的图上看应该没有通过EV上网,我使用V版700WX,刷小米的PRL后能看到EV信号,但是没有AN/AAA肯定是上不了网的。上网的时候也会跳回1X而且相对而言连接比起只用1X的模式要慢很多。我用1X上网的时候也曾经出现过1X变为EV右边有一左一右两个箭头,但是用##33284#查看后AN的认证根本没有通过。目前那些有了AN/AAA帐号的朋友关键是怎么写这个号。我也在QSPT里面乱写过,不过根本没有用。写好后再次读取机器信息又恢复成原始的了。我个人使用过后,有一个建议没有AN的朋友如果刷了小米的PRL还是设置为单一的1X模式吧。首先是上不了EV,关键是用1X连接上网感觉也变得慢了。开始我第一次看到EV的信号时都高兴,不过目前而言一点用都没有。我现在的机器没有AKEY。当时我自己写号后是打电话给10000号说我不能正常通话,让他们解决的。可能是关了我的鉴权吧。听说关鉴权的根本不能通过AN的认证所以对EV上网我有点死心了。不过1X还是比较快的。我用UCWEB下载东西能达到19KB左右的速度比起乡下的GPRS要快很多了。移动现在去搞TD了。在乡下EDGE看来是不会部署了。就用用1X吧。

在另一个贴子里有说明要如何写AN/AAA。我转过来一下:“回楼上的几位,好象要同时把M.ip页面中User Profile 第一个条目选中然后按edit按钮,把帐号修改为你的an帐号。这样修改完ppp config页面中的an帐号后再read就不会恢复成原来的帐号了。”
! L6 o1 l8 N/ Y' h( K! g3 T
, R) y5 [7 z& E* h) ]9 Z9 W# v; X; x亲自试过确实再读出来的时候就是自己改的了,但我没有AN/AAA测试号,所以下一步测试也没办法进行了,只能等了。

AN/AAA这个可以通过QPST刷进手机里去的吧?

原帖由 bhy999 于 2009-3-20 09:58 发表
9 t1 H6 `8 Y2 H& m在另一个贴子里有说明要如何写AN/AAA。我转过来一下:“回楼上的几位,好象要同时把M.ip页面中User Profile 第一个条目选中然后按edit按钮,把帐号修改为你的an帐号。这样修改完ppp config页面中的an帐号后再read就不 ...
. r9 |( T$ K) I! R% s
0 G( z! d& B, `9 O2 J

; R9 y) X; S. z: [9 o. R是哪个贴,我的还是写不进去!!!!!!!!!!

我有一个700P现在还是砖头,在等三码,

原帖由 ibeer 于 2009-3-15 15:36 发表
6 u1 `" `# [5 M  W5 p, w! h6 \0 vV版的跟S版的EV图标不一样嘛。S版的755是上下行箭头

0 J, i- Q2 D7 ~- S% i对 ,我是s版的,v版的EV好看些。  s  P3 z! ?# ?- u; b
s版的有点难看