加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PowerRun不能使用

我在我的机器上安装了PowerRun(注册后的),然后打开这个程序,除了按菜单按钮有用,我按5向键的时候,没有一个起反应.如果要选择程序,倒是可以按字母键选,不过感觉PowerRun不该这么用啊。我装PMT也是一样,5向键不起作用。 7 W7 f6 k, X4 d" H
请问那位知道是怎么回事,谢谢!
并不是所有的程序都支持五向键,所以有的不能用五向键也很正常。powerrun我没用过。好像有一个软件好像叫TreoGuard是支持任何程序中使用五向键。你可以试试看。
谢ls上  \; N6 N, ?) ]1 y' B+ n

; g  e" ]3 W: f  G6 J1 v总于想起除了键盘,650的屏幕还是触摸屏的........& e. r/ M4 ~$ ^$ \. X/ O

$ C& V( l  S' r: S. y) }[ 本帖最后由 volvic 于 2007-4-10 23:28 编辑 ]
不如装个ZL功能强大,含有了P_Run的功能