加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 救救我的treo650cdma sprint版

各位dx:& M0 `- W2 A4 r+ E% ]9 y
我的treo650cdma sprint版,前期故障为不断反复重起,不得已进行刷机,刷了treo650_sprint _v1.13版,刷后硬起,进入屏幕校准画面,但是爱机无数次的要求反复校准,不能进入正常的LAUNCHER界面,恳请清风dx指点如何解决。8 X  y1 R9 q# W/ p0 i
新胖这里现行谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看看是不是键盘哪里卡住了6 r5 l1 z+ U& u8 s* r
" g9 G8 E2 y' O3 u- {
另外,不知道你刷的是哪个和版本的ROM...也可能是ROM不对../ v5 \/ E- m: B# _' k1 n# d7 K9 T9 J
) j0 |% ]0 E" ~
保护贴如果有问题也会出现你说的情况

回复 #2 寂夜清风 的帖子

刷了print _v1.13版本,键盘检查没有卡住
我是新胖,保护贴是怎么回事