加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请大虾帮帮忙 新买680 sn 对不上

各位大虾请帮帮忙啊,新买的机子,机身上imei:01120600119**** ; W; c( n+ ?4 l  ^
sn:PMCG0BW6****
+ G  U' u+ ~  j1 w0 D; Z/ C0 A查看电话信息  y; g4 P0 v7 c. }. l" z" m
imei:01120600119****
' ~# ]# B. u+ ?1 H3 qhs sn:PMWG07K7****  z3 }/ S- T% O* V
SA:110146000
4 {9 `! j1 }& o$ i$ P1 v! b! XR01.92) b: w5 f6 p% A
Treo680-2.12-arp" Q7 O* q1 k  d1 u# p1 q
cc-cap:000-000-000
7 l  J" P+ `( ]运营商db:561; ?0 O  B  S& n4 g% f& Z
硬件:A
; ]6 K* G$ o& \, ~! ~$ u, e' ]. M. O. E1 o* r  d! r
imei是一样的,sn不一样,还有查了通话时间2816分钟,请问各位大虾,机子有问题吗,超担心中。。。。。。8 g5 q1 Z, B; T- A% P: n

6 p% P) j* a, x+ H' r5 a% l[ 本帖最后由 3dsy 于 2009-3-18 11:15 编辑 ]

对不上就对不上了 能正常实用得了

看你多少钱买的了。便宜的话话就不要计较这个了

对不上又能怎么样。。。?换?

楼主多少钱买的?

PMWG AT&T 美版,没关系,机器好用,用个两年再换,我之前的650买来也不好,用了差不多两年被偷了。换的680.几百块的东西这么强大的功能,多好。

MJ真多!!

谢谢大家了,没想到我这个初胖大家这么关心呢,
" K, _* U5 X: q9 x( Y) R机子很新,价格是860,真的便宜,所以心虚了呢,但原产的红标有,而且见到这个机子就爱不释手了,所以才很担心,呵呵,另外想问问大家系统版本如何查看是官方版还是定制版、修改版的呢