加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]刷机失败~~,高人进来指点一下吧

HTC刷机从未失手,想不到今天栽在treo750v身上,现在半瘫中,能开机进不了系统。它还不是直接进三色屏,是在那该死的WindowMobile界面定死,按理这时候应该是校准屏幕的时候,它不动了。刷官方6.0英文Rom依旧,刷5.0也救不回,就是卡在那。线刷卡刷N次,依然如故。
! D, e, w- U5 n. L( J电池没电了,放一放,上来冒个泡。一晚白折腾,明天继续,别给我弄个砖头出来啊。
! |3 Z% W  G1 S8 l早知别升什么Radio了,看着那个G不顺眼,想刷成E,出事了。
4 Q) @% \7 I- ?" [& x: O' k7 i8 H+ [各位高人,指点一下吧。晕。
* B* P/ J& w7 @8 \9 L. r( {4 F' y6 _" M0 T* j$ q

去下载中心找找吧

1.16的5.0也刷了,还是这样,进到系统画面就不动了,电脑上同步软件同了一会儿会提示无法连接。6 W3 T$ k$ t- I+ K
晕啊。HTC的刷了无数机全部有惊无险,难到今天要倒在Palm这条阴沟了?
3 D( v* a! b/ M3 r5 U现在是能开机,到进系统那卡住。还没死完吧?谁来救救我。

进不了系统一般是哪里出错了?spl?radio?还是OS?

我也不知道啊,不能帮你啊,谁让你不刷那个刷不死啊

我以前有过这样的经验.按RADIO中出错.定在WM那里.9 l; A9 p# g/ i" U" I* @
应该没救了.

我刷了HardSPL的。9 X" ]$ J4 y+ u3 e
6楼说的没救是指要换主板还是换字库?

刷SPL对你刷RADIO是不起作用的.
1 j' H" V" V2 {, T
7 d: ~& L+ E- J3 @* d换主板.但之前出现这样的情况.我在交易区那边问换一个要多少钱.
4 D1 _5 q: P5 _' |, M- B别人说五百./ S; }# T+ b+ t
我就直接卖了买另外一个.

你意思是报废了?晕。另外,你那台刷成这样的最后怎样处理了?当木乃伊放着?还是拆了卖配件?
) A' q( _* p/ I/ }4 J& X  M9 n8 G7 t8 h! ]8 A

直接配件加尸体卖人了.

Radio  这东西,轻易不要动。

用卡刷过吗

我不知道 用MTTY 那个软件能不能解决啊,你可以试试哦