加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 有没胖友想出centro的?

本人想入手一个,如果有胖友舍得割爱,请回复或站内我,描述下机子具体情况,谢谢1 f5 u' D' Y% n8 m+ X
BTW,本人在广州,能面交最好~

去交易区找

我有噢。

我有一个黑色的。去年12月份入手的。1400走淘宝的。9。8新的。所谓的十四天机。用起来没有什么任何毛病。只是最近看到M族很眼红。。嘿嘿。有意可以谈谈的。嘿嘿

原帖由 glfy103 于 2009-3-16 17:45 发表
3 L/ u0 q! C* V3 f: \我有一个黑色的。去年12月份入手的。1400走淘宝的。9。8新的。所谓的十四天机。用起来没有什么任何毛病。只是最近看到M族很眼红。。嘿嘿。有意可以谈谈的。嘿嘿

- R, [3 z- T; X$ r3 @' @* ~这价格,忒强大了吧,看来我去香港买算了

原帖由 glfy103 于 2009-3-16 17:45 发表 , w1 @: s- Y" x1 E8 K
我有一个黑色的。去年12月份入手的。1400走淘宝的。9。8新的。所谓的十四天机。用起来没有什么任何毛病。只是最近看到M族很眼红。。嘿嘿。有意可以谈谈的。嘿嘿
2 p- O& r- D( j+ W, F! w: t+ J
汗。。。