加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 继续:无水印自制桌面

实在没FACE,第一次用压缩软件,不知道成不成功,希望大家下载后打开能用!
) U" R, e2 f$ h- q4 k4 b我实在喜欢折腾桌面,第一次发贴子就加分了,继续激动。。。。。5 f5 n+ u  `4 ~: O& p4 l8 x
如果没法打开,大家多原谅啊!: o+ ?, ~& O& ~" F9 q
新建文件夹.rar (326.83 KB, 下载次数: 808)

评分

beeyoung + 30 好看
AKGG + 40 谢谢分享

试试

有图有真相,这就是当时曾经发过非常好的图片的MM了

晕死,我上传的图片怎么没水印了。

呵呵,谢谢分享,挺漂亮的

哈哈哈哈哈哈,小得意呀!!!鞠躬,感谢两次给小菜我加分的AKGG大哥(不知道这个名字有什么特殊含义没有)
5 K% R5 O0 d8 Z6 V1 ~  X1 T/ @我要继续努力超美桌面,把AKGG大哥的眼睛迷死,哈哈哈哈哈哈!!!

原帖由 e.r.p 于 2009-3-18 22:43 发表
5 h4 @  k& k# L# E" x; k哈哈哈哈哈哈,小得意呀!!!鞠躬,感谢两次给小菜我加分的AKGG大哥(不知道这个名字有什么特殊含义没有)
: ^& i. L0 _  M, E  d- U+ y我要继续努力超美桌面,把AKGG大哥的眼睛迷死,哈哈哈哈哈哈!!!
' r1 v. f0 P! X/ ]
阿昆,当年LP看《像雾像雨又像风》的时候,听见周喊陈“阿坤哥哥”,就色彩迷迷地看着我,从此我就AKGG了。
  w8 j! o# ?- K老家是昆明的,全国走南闯北走了好多地方了,老家三十几年没有去过(我出生在四川),晕。今年准备要回去一次了。

我在想 要来放哪?!

原帖由 obtaf 于 2009-3-19 13:37 发表 7 ^% Z/ W; L! y6 ]: @
我在想 要来放哪?!

- b% }- ^8 P0 T/ N: qRAM或卡上DCIM文件夹。

隔壁家的继续来捧场。个人感觉0031.jpg虽然算不上最漂亮的,但是应该是最实用的。9 h) F  q* j0 X2 c% ~
作为桌面图片,如果图案层次、对比度跨度大,画面复杂,在点出菜单时候看起来有些乱

原帖由 scotto 于 2009-3-19 22:24 发表 4 h8 f% y: r9 j! Z6 O0 D
隔壁家的继续来捧场。个人感觉0031.jpg虽然算不上最漂亮的,但是应该是最实用的。% K1 ~0 o1 b& F+ }% T- T
作为桌面图片,如果图案层次、对比度跨度大,画面复杂,在点出菜单时候看起来有些乱
; m6 G6 a- }" s9 \3 k6 B# r2 @
不同的launcher要求不一样,以前我用可以显示全屏图标的launcher(如treolauncher、ZL)的时候,不敢用色彩跨度很大的桌面,不然看起来很乱,但用neolauncher和tealos时,由于只是在最下面显示图标,就可以选色彩跨度大,鲜艳的背景了。+ M8 d( m. ~1 v7 z6 x9 M2 i

$ H+ P/ d% }4 h[ 本帖最后由 AKGG 于 2009-3-21 23:31 编辑 ]

回复 7楼 AKGG 的帖子

看来你也很感性啊,以后多指教哦,最好是多多加分,必要的话可以贿赂一下,嘻嘻(苏州特产:豆腐干两包)

原帖由 e.r.p 于 2009-3-21 20:35 发表
5 h1 S# S: V) m看来你也很感性啊,以后多指教哦,最好是多多加分,必要的话可以贿赂一下,嘻嘻(苏州特产:豆腐干两包)
5 g. Q. O% J! n3 ^
苏州MM?去年去过苏州,前几天只去无锡逛了一圈回来了。
2 w, o4 @' a8 d: r. U+ t& j! R0 e4 }5 m9 i0 f

回复 13楼 AKGG 的帖子

对啊,我是苏州的,你是四川的吗?
4 }7 D, g" s( \" V1 y1 m最近满喜欢看数字电视的旅游频道,里面讲“成都依然美丽”,是用四川方言说的,很有意思。。。。+ v! G7 ~( `- ~" Y+ `4 z1 B4 X3 D3 |4 Z
听说四川美女和帅哥多多,而且超敢打扮。。。。。

原帖由 e.r.p 于 2009-3-22 21:46 发表 ) O- v* g1 i6 j4 a8 H
对啊,我是苏州的,你是四川的吗?
/ n( ?- [2 T8 u/ y2 A最近满喜欢看数字电视的旅游频道,里面讲“成都依然美丽”,是用四川方言说的,很有意思。。。。, t6 C6 [  q  e& S0 D
听说四川美女和帅哥多多,而且超敢打扮。。。。。
# I! {* l: T" p3 s' ^3 f
祖籍四川,现在重庆。:哪天再去拙政园玩一次。

MM换了头像,狗狗很是漂亮。lolo8版主帮改的么?

风景的几张不错,收了。thx lz

顶一下

第二张非常合适做桌面,谢谢啊!

收下了  谢谢  呵呵

我喜欢TAKEphONE的背景图,谁能把它弄出来啊?

支持

支持哈子

超级漂亮,下了