加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

ae button新增按钮怎么使用

ae button是很强的键盘映射软件么,但是新增按钮不是特别会使用,讨教下。' n& S  }0 h, A# Q9 E. _
比如我想新增长按q为打开qq,我新建q键,然后长按设置成qq,那单击操作如何设置啊,
$ W5 g8 v% N; J: {: M要不然我的q就无法在输入时候起作用了

search before asking

最近有个教程哦,没发现不好意思,给个链接
- d; J) v1 e4 n9 Ghttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ghlight=ae%2Bbutton

原帖由 blacklogic 于 2009-3-15 10:32 发表
6 V8 D7 n$ [3 X5 C! p5 Y, d+ Nae button是很强的键盘映射软件么,但是新增按钮不是特别会使用,讨教下。
% Q6 I1 l' E* E比如我想新增长按q为打开qq,我新建q键,然后长按设置成qq,那单击操作如何设置啊,3 T! A( O+ V% i
要不然我的q就无法在输入时候起作用了

6 A5 x7 m2 T1 W) n只要按键的单击双击三击长按指定了一个,系统自带的英文输入时,这个按键都没作用的。可以使用梅花输入。$ X8 j3 f, a: C) |3 j
单击设成系统默认就行。