加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于通话时间和主板的新旧

机子买回来没多久就坏了,拿回去给换了个主板。回来一查发现主板出厂日期为2006-11月,然后今天用*#786查了下通话时间,巨汗。。。。。竟然是1645058分钟。。。。
0 Q" c! S9 x7 V, [: w6 }' o# ~这主板是旧的吗?。。。。。

不过我又计算了一下,按出厂日期算,到现在一共是2年零4个月,一共是850天,1645058除以850=1935分钟,这可是32个小时啊。。。。。。3 b  S* A8 {; @. y, P) t9 y4 q& @
这到底是怎么回事,即使这个时间是可以改的,但新出的板子有必要改这个吗?所以我还是怀疑是旧的。唉,现在奸商多啊,不得不让人怀疑~~~~~

哈哈,突然还有一个问题,换了主板的同时SD卡的卡槽是不是也同时就换了?
7 O' }# R1 w9 r5 p0 @3 u% C
( q, \" B! M9 K: z* V  C呵呵,问题有点多,请老胖回答

通话时间是可以改的,不能确定主板的新旧程度

一般在打电话的时候更改时间,通话时间也会跟着改变。不信你自己试试!~~~~~~~

这个我知道,但问题是刚换的板子谁闲的没事打电话的时候修改时间呀。我从未干过此事~~~~