加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] tzm资源共享一下哈:发现650、680好品质皮套的都来说说

俺是新胖,680到手以后就舍不得碰了  放包里也怕划了,所以今天一直在搜索皮套(那种硅胶的、水晶的实在是觉得影响美观滴说),皮套看上的好贵啊,555……便宜的实在看不上,看到最便宜的Hardce是110元,不知道是不是全国最低价格,有消息的都说说哈,当然也希望能够组织团购,我看到台湾那边组织的团购(另一个品牌的),台币是800多,好像便宜不少呢,不知道能不能加链接,不能加告诉我一哈,我删除哈。
8 G; k- L. P( ~; @3 _" Ghttp://www.buy-goods.cn/product_130.html
第一个没看清,好像不是哈(汗……),请大家自动忽略  

回复 #1 muyuyangguang 的帖子

台湾团购的式样,其实我觉得这款更好' q  }( {8 U# l

. E+ u: G, Y+ a  e8 t/ Mhttp://209.8.118.14/thread-72807-1-2.html
还不错。
呵呵,斑竹来啦,荣幸哦~; s% @% H4 l1 Y0 F
/ g2 i, H% `% z" R# C$ [9 G9 V
实在不忍心磨俺的680,所以暂时度了一层膜,呵呵,效果还不错,除了上下稍有一点不平整外(基本可以忽略),前后都很高透明哦,大家能猜出来吧?就是保鲜膜做的

回复 #6 xyz1937 的帖子

回复 #1 muyuyangguang 的帖子

是哦,LZ的那个是HP的哦.
台币是800多,好像便宜不少呢
: y- t0 Y+ O9 U8 a0 _???! l; [7 ~7 w2 ^& Y" R8 F
对人民币好像是4:1呀,- t7 u% k# X, d7 x* l' h( N8 d
折合200多呢。
呵呵,可是这款好像零售是1500左右台币,不是便宜不少吗?而且人家那里的收入……
现在用这个# a3 H; ~  d2 x; Y( l3 l, f" x
潜水服材料做的拉链袋,防水防盗防尘
. [& x/ z  Z  g; [5 y, y: m6 j而且不厚可以塞进裤兜里

回复 #3 muyuyangguang 的帖子

这是750,不是680哦.
LZ的套淘宝有卖的,下面呢XD黑色的不错,不过俄的650用不了
手机是买回来用的,小心翼翼的有什么意思,我的也是千疮百孔了。只是为了夏天携带方便,买了一个横版的真皮套。改装后用起来还不错。