加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

因祸得福,完美去掉wm6.1中那该死的移动运营商栏

昨天刚入了一个750,就发现那中国移动那一栏待在个最上面真是难看。。
/ E7 ~7 s9 F5 t5 P0 v) Q( O上坛子找解决方法,装了那个hidelogo什么的小程序,结果居然所有东西都缩到上面去了。。。这个问题坛子里也不是个别同学提到了。。
5 j6 X: V, |; Y2 ~而且wm6.1的今日设置里没有那个运营商那一栏2 A5 p& M) o9 E$ P- E& u, q
本来想就算了。。结果正好想试验一下装htc home到底会出啥问题(home一装。。active dial罢工。。)
% L( A2 J8 x) t/ s: F结果倒偶然发现今日设置里出现了个dial lookup一栏,去掉前面的勾。。然后卸了htc home。。那个该死的中国移动就再也没出现过。。% Y$ o  D; U8 o: y) k, Q6 `

" h7 z" I- V" k& ]如果火星了,请大家提个醒,今晚就回火星去

哈哈,接着发现,拨号面板也回不了了。。。幸亏备份了。。

进来失望的同学也来支支招。。到底咋办。。

我昨晚也做了和楼主一样的劳动,还出现循环重启的情况,后来,就硬启了。

装飞信也会出现dial lookup,不勾选就可以去掉桌面的中国移动,同时桌面按键直接进联系人,但是通话界面没了!没有两全齐眉的事啊

哈哈,改注册表可以

去掉dial lookup肯定没有运营商了啊 连带那个拨号也没有了

改注册表可以