加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请帮帮我吧,中了palm的毒了

请帮帮我吧,中了palm的毒了
9 e. M4 C5 g7 k6 C; `) o9 T, K4 e
/ ]" G; P' N. E8 a9 n" W  y
还没有用过palm,就已经中毒了,每天上网就在论坛和淘宝徘徊,只想淘到一台属于自己的650,各位大哥,现在有几个疑问未明,还请指点迷津
/ p) c/ b, |+ |8 q" d                      1:现在650已无新机,网上卖的所谓700左右9.99充新机是否就是二手650主板+原装(或组装)外壳
, c3 {. l9 h6 P                      2:有没有价格便宜些的纯二手650,即未换壳版的,有的话坛子里哪位商家有卖的
* @# [$ @9 j: t/ @; |- A$ t                      3:某些网店里卖的300-400元左右的二手650,能不能买
. P  Y3 D" F9 N; Q, u学生一个,手上的575用了快4年了,想趁毕业换一个手机,攒了一个学期的钱了,5555.。。。希望各位大哥帮个忙吧,我现在实在是不知道怎么办好了。谢谢啊

路过帮顶。。。650没有全新机。找个信誉好的商家买一个成色好的原装机器吧

二手机器400元左右还算正常5 G* l. |. j/ P5 k; x& q: F

. X" s6 j* g8 q7 n# v7 `% I/ g注意没有睡死情况就好

650已无新机,原装99新以下的都绝对有的。注意不要买到翻新机就可以了,成色低些也不错。

我在 淘宝上的 深圳阿泰 弄了台75成新的650.花老500大洋。包邮。使用一个月。无睡死现象。其他嘛。边角处有少许掉漆。不过不仔细看,是看不出来的。朋友有时间可以去看看。
0 W' W2 B9 D' B; C3 y0 l+ \" o6 ~5 |6 Z( W) Q1 I  u* J9 |
声明:绝非广告,一等良民使用后的回馈。

回复 地下室5# 小洋葱 的帖子

你买的不便宜啊,我也是在阿泰那儿买的,9成新(后壳应该是喷了漆的),才300元而已,使用正常。

原帖由 treo 于 2009-3-16 17:37 发表 & _# ]% l8 U0 d& L. B  Y& S
二手机器400元左右还算正常
( d' ~7 O3 \6 A5 x/ N% d# n- t3 W0 `
注意没有睡死情况就好
. z9 p  q! x; i
睡死比较麻烦,注意点