加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

palm 650不断重启,求救

各位朋友:  S# M# D1 D3 w  T0 G0 t0 m
我的 palm 650 橘子有头版现在出现不断重启现象。过程是这样的:6 M  A* p& \3 L3 D3 v
收到650,正常用了三个星期左右,,上星期六早上拒接了一个010区号的电话后,出现怪现象:有语言选择界面,我选了简体中文后,结果就不断重启,;
$ y0 `% L: p% z5 f. u然后我想没辙了,硬启吧,结果硬启以后,一开机到palm的圆形图标那里,闪一下就重启,反复反复啊,要命!+ ~4 G6 O, o8 d0 w( I4 Q7 Z( s+ k3 z
我想试着进安全模式重启,结果按住上键reset没有反应
2 M; N1 Y6 I. S4 @* V) ^0 b# ~& q4 Z按住电源红色键reset可以出现按上键删除所有资料,我按了上键以后就是重启,然后不断重启……
; q9 l1 y' W( \# ^9 P% t* l就是这个样子。1 t( r# q( k. R" a4 X% p4 x; G, r
上网查原因和解决办法。试过硬启,不行,试过SD卡刷机,不行,试过  M) _- O2 p' `2 B' \8 T
romtool刷机,我插上数据线,按住音量+键和最下面的键,出现一个有三种颜色的屏幕,左上角写的bootloader0.24,按步骤刷机,可以刷成功,但是还是一开机到palm的圆形图标那里,闪一下就重启,反复反复。
" [: g9 }% n: K: ~% l# {' f2 p2 r9 g救命啊!被折腾死了,是不是硬件有问题?如何解决?谢谢

取出sd卡
" Z4 X* {& z7 l6 J- L试试做一个zero reset

我去年买650的时候也碰到了这个现象。
' x3 Z1 N! g: a" M) z收到以后测试一下可以用,然后装了一个软件进去以后就不断重启,和楼主的现象是一样的。/ g& @6 a2 ^/ ]; i4 I
和卖家说,居然说是我装软件装错了,真是晕,难不成装一个软件会把机器装坏?
7 c6 V5 r' t% Y  ?$ t! j后来没办法,只好自己承担运费换了一个。* M. g4 q: {& N& l, L7 E

- C; C- D5 ]0 l1 r3 S9 X* I4 b他收到以后说是字库已经损坏了,要重新写字库,也许是他觉得是自己机器有问题,在我的要求最终换了一部给我。
+ m4 h- l& J1 v9 b% I: i! M0 [
! |, [7 n  Z( e2 S0 p/ z感觉楼主的机器应该也是这个现象。

我去年买650的时候也碰到了这个现象。
3 u% p4 X3 e  O0 o. m8 M" e; X  u7 t收到以后测试一下可以用,然后装了一个软件进去以后就不断重启,和楼主的现象是一样的。4 g/ s( ?; W& s' H" i' k; W3 C
和卖家说,居然说是我装软件装错了,真是晕,难不成装一个软件会把机器装坏?' O+ R9 t, |) `' P/ v+ M! h$ M+ B
后来没办法,只好自己承担运费换了一个。4 X. w! J1 p' E
% X+ y! g- e- T& W8 P" K
他收到以后说是字库已经损坏了,要重新写字库,也许是他觉得是自己机器有问题,在我的要求最终换了一部给我。
6 i8 J( L0 ]7 q& a
( N* F) S' P( V感觉楼主的机器应该也是这个现象。

试了试硬起,在按过上键确认删除后还是不停重启。我还用romtool将rom导出,然后又重新刷了一遍结果还是不停重启。后来看到有网友说zero out reset可以试试,但是我按照方法试了无数次都不行,要么是出现四色屏的bootload,要么就是直接重启继续循环。不就是按着上键、挂机键、同步建的同时点下重启吗,我怎么试都无法成功。到底应该怎么做啊,是不是有些650不支持zero out reset啊

试f过硬起,在按过上键确认删除后还是不停重启。我还用romtool将rom导出,然后又重新刷了一遍结果还是不停重启。后来看到有网友说zero out reset可以试试,但是我按照方法试了无数次都不行,要么是出现四色屏的bootload,要么就是直接重启继续循环。不就是按着上键、挂机键、同步建的同时点下重启吗,我怎么试都无法成功。到底应该怎么做啊,是不是有些650不支持zero out reset啊

还有,找淘宝的维修师傅问,说字库坏了(同楼上),修要80元不包邮费.大家觉得值吗?我的机器单机才380元,橘子版GSM.

原帖由 treo 于 2009-3-16 17:25 发表 5 |! \; [/ R  d; b: F
取出sd卡4 Y" U' b- d# D5 z
试试做一个zero reset

$ R! I8 T3 s9 L( T我没有原装同步线,不知如何做zero reset ?

我的情况与这个朋友的情况非常相似:
) E5 u. U6 z* C' o' X  C, x- h! \7 B7 s( ^
http://bbs.maxpda.com/thread-96675-1-1.html

还有,如果我想出掉只是字库坏了的orange版650(GSM ),大概值多少钱?成色有8新

没人理我了

大家说说啊

还有,找淘宝的维修师傅问,说字库坏了(同楼上),修要80元不包邮费.大家觉得值吗?我的机器单机才380元,橘子版GSM.
* U1 d5 x$ x/ A# K- |$ P$ M' |* P  K; k8 `
这位朋友还算好的,前两天我问淘宝上一个上海的说写字库要150,便宜啊。

跟我的机子情形一模一样,没辙了,打算换个主板,95块,今天下午交易,希望可以救回我的机子。有没有高手出来帮帮这个仁兄啊

120元买了个CDMA主板换了后,问题解决了。是主板的问题。不知还能修不?是主控芯片脱焊吗?

又有一台机器这样了

我的装了一个游戏,运行游戏退出后,就是不停的重启,提示内存不足.: s# D: H" N: k6 S
解决方法:硬启后按住开机键,至第二界面后放开,提示是否重新设置,选择是,即可还原最初ROM.后用RBACDUP 备份的文件还原即可.
' P6 R$ B" I, m1 v  e; L+ {& W6 F) }重启后,一切正常.