加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 我的通话时间67910952分钟

我快受不了自己了,按照“无忧无怖”的方法改通话时间,结果变成67910952分钟了,记不清到底是改过了多长时间,气死了,各位胖们有什么办法可以恢复吗

头像被屏蔽

原帖由 3dsy 于 2009-3-16 22:46 发表
& T. X7 [6 h2 h我快受不了自己了,按照“无忧无怖”的方法改通话时间,结果变成67910952分钟了,记不清到底是改过了多长时间,气死了,各位胖们有什么办法可以恢复吗

% D$ P. n% b- d( {
3 K% e* y( j* g* o硬起手机就变成你原来的了。3 `/ T' K+ f7 `  B" F
ps:楼主太贪心啦,你改的时间太超前了,没打那么多分钟,你往前改时间改那么多干什么,所以会出现这种天文数字。

counter为负,溢出

谢谢几位胖,仔细查看了修改时间的教程,发挥了一下想象力,试着将时间先设在调错的时间点,然后打10086时往正确时间靠近一点
/ [  q5 K% `, @ 2 r; b% R+ e4 @4 {# t5 n; `/ r
通话时间变成几千分钟了" U) [% C2 l; r
再换算一下
$ V( a* ~) d/ T& ^, A* n微调' O0 t' T" S: {, o
微调
7 c% s4 v: h4 c& U9 h& J$ Jok* ?% H, ]2 y4 F6 ?! l
通话时间:0 分钟
" |1 A1 U: L) ] (欣欣珂蓝 的回帖很诗情画意啊,呵呵)

ls的注册时间和贴子数

回复 6楼 rwxld 的帖子

呵呵, / |8 K+ u0 Y. z- x! K0 p/ i& i$ I
注意到了啊,想当年用了首信的那款palm哦! `  [7 t( I6 J/ t, S& v
可是发现安装软件很麻烦,就只当电话用了,用了5个月,赚了500块卖掉
! v' i8 _' g: K- ]现在重回palm的怀抱了

我开始也是改成了天文数字 ,后来还是改回到了十几分钟。都是瞎折腾。。。

我的比你还天文呢。。。68953060

我一时爱折腾,一时怕折腾; ?& F$ E$ ~" I
唉,有时服了自己了
, b$ M" {5 g" @7 n(刷机成功 ,高兴中)