加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

讨论750震动的问题

今天突然发现750的短信震动是连续30秒 不知道是不是所有人都一样的   而且我发现连续的短震动没有原来长震动强  而电话的震动是铃声响多久就震多久  每天都这么震  真的有点担心哪天会震挂掉

你关掉震动不就OK!

曾经的 DOPOD C720W 用振动做闹钟,连续几天 震动2小时以上不醒的情况下,屏幕变白,排线重新插遍得以解决。

我的750V怎么就没有震动的~晕死

原帖由 livequietly 于 2009-3-17 09:37 发表 1 {, e$ B8 z% P9 ~% g6 M1 b) J
# Q6 B: ?6 b4 ]& s

: d5 u' c+ U( Z$ M: h6 |! |. l1 d9 P! [
你摸有带震动的鸡鸡~~!

原帖由 livequietly 于 2009-3-17 09:37 发表 ( A+ C5 {$ r0 ?, J: [3 b

& W1 J* R  i& X1 Y: @& j& k7 n
8 T; J/ g' c1 u: }: o% V需要在声音和系统里设置的,会有选项。   铃声关闭时震动 铃声开启时震动  2个都勾选就ok了

振振更健康

回复 地下室5# frog0612 的帖子

两个都勾选了,都没用啊。

恩 已经搞定 现在短信就小震3下

楼上震动怎么设置的啊?很郁闷,俩都勾啦,还是没有 。。。
8 T7 ^% s5 q+ d0 ], ]' z" s1 q  k: N4 \5 a2 Q7 f
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

原帖由 kaokao0712 于 2009-4-21 13:17 发表
1 c6 W% {6 `& v8 Z8 ^楼上震动怎么设置的啊?很郁闷,俩都勾啦,还是没有 。。。0 J( @$ F: p; y+ Y9 O7 o

- r, u9 W" V% e9 g  o8 G3 g[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

$ t2 v5 h4 E! I- y$ N! R/ r. [3 H8 l
& j0 }0 z0 e* Q2 k你要直接设置里面直接点“声音和提醒”进行设置。如果你点了电话再点“设置来电铃声”就不可以了。虽然界面是一样的。

楼主震动30秒的问题似乎是和你选用的短信铃声长度有关。# }9 F2 v- u. ^

# b6 |' J3 L" P即:如果你选用的是一首长10秒的铃声,在有声状态下,该铃声会响10秒,而震动也会震10秒。当把机子设成震动状态下,铃声不会播放,但震动依旧是震和铃声一样的长度。