加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于色鱼版主给的ClipPRO版本

色鱼版主,我在http://www.treo8.com/bbs/viewthread.php?tid=10871&highlight=ClipPRO这个帖子中下载了你给的4个文件,并同步到RAM中,但是同帖子中的小马713
( z3 ?) R, U* K9 _+ u一样,没有反应,请问是什么回事? ---机子到手2天,绝对新胖
据说这个软件很有问题是不是?
不知道啊,现在装了个原版的,还在摸索怎么用:)1
我也遇上了 本来上ClipPRO2.11_cn挺好,就是无工具,于是下小鱼的,结果蒸发...
% H; a# o& b7 x+ v$ u7 |( K7 T( N- k# G....不过在hi-launcher里面可以找到clippro,调出来,然后DA里面也会出现,不过系统图标里面仍然没有..可能是被隐藏的缘故
已经会用了,设置了快捷建,现在每天上下班在公车上编辑东西很方便,谢了鱼版主
怎么调出来的?关键的地方还是没有说。