加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 我是真中毒了,买了两个680,用palm用上瘾了。。。。

买了两个红色的,一个是上个月买的,今天又拍了一个红色的当备用机,完了,用palm用上瘾了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

疯了,先买一个啊,然后等pre啊

楼主真强啊,其实买两个680还不如再买一个centro呢

可以理解!

可以理解 本人也是上月入palm 就疯一样准备存备机4 Y! \& }% |) Z  z
不过我准备 650 + centro

回复 板凳3# ursace 的帖子

为啥一个centro顶2个680?比个头吗?屏幕小:)

lz ,你的机器在哪里买的?

原帖由 galesaur 于 2009-3-17 15:51 发表 7 U) H# F5 G' {5 n$ N. N% Q7 K5 l
疯了,先买一个啊,然后等pre啊
; [. {3 p- s8 [- k$ x& y
pre必买!呵呵,当然,等价格下来以后。。呵呵

原帖由 ursace 于 2009-3-17 16:37 发表
# w" m7 |: v" ^; p* G$ H& l4 C 楼主真强啊,其实买两个680还不如再买一个centro呢

* T9 \. T" r% s# V) j, ccentro澳版和港版都太贵了,绿豆的又不喜欢。。而且去试用过,键盘实在是不适合我,我手大,指头也粗。。。

原帖由 ragetti 于 2009-3-17 16:58 发表
# H! e; G# M. h9 ~" ^$ S可以理解!
/ I' _' f: T2 a. x+ M

现用650 准备入手centro 观望pre

正在戒毒中,不然会有n个palm在家里。

1个600, 1个680!

我也中毒了,600-650,准备再入牲畜。

我是一个palm m500,一个tt2,一个palm tx ,一个680,也正准备再败一个,具体考虑中。

你这算什么,我现在用650,听说PalmOS的机器不出了,已经买了2个新的Centro和1个新的650当备用机。Pre上市后照样买,备用机器可以当闹钟用的

不会换个别的型号试试,咋老憨摸住一条路呢?

俺也是两680 白 灰 一750 唉

我朋友一次买了三台680银、黄、黄。比楼主更疯狂。

老婆 没收了。。。常常玩650不听她的话。。。。。

看来palm是一种手机病毒,现在还没有杀毒软件的,我是从680用起的,中毒后又买了650,600,还整了红色的放着,我想pre出来后还会整一个,呵呵

5个650
, l7 a& [3 s/ c, x% K1 S/ ?+ D. Y1个CENTRO1 I. i% M: M! E9 S& t
飘过~~~~~

我的680无法硬启怎么办

我的680按照网上的方法无法硬启怎么办,我是新手请大虾赐教

我也准备再入个650备用

是啊,本人入手680俩月,的确上瘾,真的在考虑再够。以前认为三人行必有诺基亚,而今觉得,和PALM比,诺基亚很多方面也许和三星一样是花瓶,甚至很垃圾!唯一是电池续航不爽!为此我前一时间从深圳一次买了三块不同的电池!

我先从680用起,之后先后入了650,600,然后又入手一台650。

晕,真是中毒了

没有必要买两个680吧。
, c3 e- g8 M' v) }( |
: f( F* V+ e. u: b0 [% a我想再买个PDA。

有600,680,有钱再配齐,呵呵

650; q' D( R4 d) _0 ~1 w( j/ x
败完一个又一个
$ y, E. y$ G) _5 ]; ]- v1 g

650+centro
+ S/ F8 {5 A4 D% [& c! e- }软件有部分不通用,电池使用时间和大小成正比,不知道坛里兄弟们待机4天的centro是怎么弄到的……

神呢

都是重度palm控呀!
+ O2 k" N1 `0 a2 @, F7 l8 I[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

好啊,pre必买的

都是钱呐  半年了才用上个650

呵呵,我只用650,已经收了cdma版,美版,港版,行货版
5 q) m% l! O) A  T一共4台650了,此外还买了个centro给家里的LD用2 y  e9 [+ a& U

5 I, x" T/ z, v* D% J+ xnokia在我心中是一文不值啊

哈哈,我现有1部M500,1部palm T5,1部palm 650(后丢失),4部palm 680。4块1200mA电池,4块1800mA厚电,4块1600mA电池。且4部680中壳都挖掉,基本上是用1600mA的电池。还算满意。前几天买了一部E90,当年诺基亚的机皇,用了二天又换回了680。E90比680强的地方有:信号好;有GPS;相机好;机器做工好。此外就无法与680相比了。

俺是600-650-centro
- s, a2 ~: _! J: ?* s2 \目前使用的是centro,毕竟携带要方便些。其它的沦为闹钟了。
  T7 Q# ]' X$ f% ?+ e' f% F说实话自从用过它以后,从实用的角度,其他的机机都不入我眼了。

备用机是干什么用的??

俺也入手了680,红的!那叫一个爽!