加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] palm居然出了个facebook客户端

facebook是什么?$ i3 k, q1 ^9 N5 z$ a( u
% V; [9 f& s( M7 I
简单地说开心网是其山寨版,facebook才是原创。# h8 u0 a6 [, g/ q- {9 S* h1 G! M; O

0 b+ e" I. G. T5 y  D3 t+ G昨天去palm官网上转了一圈,居然有个facebook的客户端,官网上的软件当然狂稳定了,prc原生版,centro亚太版测试通过。真爽!& h. f: }" V( m1 e/ ?6 b. C# ~

4 w5 W' `2 }, Q. A# z9 Z
! `# O. Q* x3 s===================9 a3 b9 A3 b! d) @8 z

' m7 H6 |5 I% S( I) \, c6 G! J统计一下,现在我的网络应用有:% L( K/ p5 h7 r9 W- _  _+ L
1、自带浏览器看google reader9 I5 o/ y% W, Y# w7 g" p: t% |
2、自带邮件软件读gmail
- L- e# w$ `2 ]/ S9 O5 _* }3、论坛上牛人提供的pushmail订阅电子杂志。
2 c& y. e4 T% _2 |4、google earth, F" v5 M- {. l. j
5、QQ5 N- l) M& q: w2 S5 e0 J" ]
6、facebook
* U% G0 X6 S( t* x/ s- A( f: K3 G  M1 B4 {, ~7 A2 ^' T) \
好像还是很全的,还有什么好玩的呢?高手指点一下。

google earth 的palm版本有吗?哪里找到的?谢谢!

1、自带浏览器看google reader
$ T' [3 q/ w3 k' ~# W2 k1 S* z
1 ]: g  c5 T, S; k楼主这个怎么做到的啊?麻烦讲一下啊。
& W0 s7 l, ]7 S% q! H, q

原帖由 19405 于 2009-3-17 23:29 发表
1 z! E" Y. O. p1、自带浏览器看google reader / b5 w( M: O$ t
+ G' F7 T5 M4 A9 `
楼主这个怎么做到的啊?麻烦讲一下啊。5 `* K4 w  w: d8 y  U

) C/ `5 z* w1 x7 D+ E注意搜索
% S# V1 Y$ M( t# G$ P4 a% u9 Ghttp://www.treo8.com/bbs/viewthr ... ;highlight=%2Blolo8

原帖由 qichong 于 2009-3-17 23:11 发表 ) a9 v7 O( J! a. j3 z2 j, g
google earth 的palm版本有吗?哪里找到的?谢谢!
& b4 m4 `7 ]. z' V4 X# O  e) J6 K
& ^: j! F. f( C$ u5 N8 C
搜索一下,很容易找的

google reader的用法,版主已经讲得很清楚了。* W! r' ^2 C9 ?( n; {7 I$ \0 ]

: J; R* q. u0 j9 j真是很爽啊,可以在google资讯里搜索一关键词,比如3G,在google reader里订阅,就能天天看到关于3G的新闻了。

速度慢得想咬人

。。。。又是CMNET啊!. m5 T0 k9 s4 Q; p9 Q/ T' k7 N
移动什么时候才能放开那该死的NET啊。。。。

奇怪,我怎么看不了?老是一堆外国字,

facebook 似乎不支持650,我安装失败。

原帖由 qase32w 于 2009-3-17 21:43 发表 % [  R% s& J5 Q5 v2 i' j
facebook是什么?
" H4 R1 ]5 i8 b8 |. Q1 v5 V) G7 s5 @# \; c- i5 h
简单地说开心网是其山寨版,facebook才是原创。, X# K( R7 S2 E- F6 ], H+ f/ ]9 ~" ^+ h
4 P8 `$ R& L9 z8 o1 y
昨天去palm官网上转了一圈,居然有个facebook的客户端,官网上的软件当然狂稳定了,prc原生版,centro亚太版测试通过。真爽!9 a& l) S4 i% y, D. a
. g& `: w( [: P8 e7 a
6 h3 q; R/ Q) ~: J/ f
========= ...
# f/ Y6 [2 L- k- l
哈哈,早就用上了

看来650已是末日黄花了。

下载了,希望好用啊,幸好俺是680

支持 网络应用和你一样

试下Twitter吧~~这个也不错,但是不过是JAVA版的,等个高手出个

楼主的网络应用在能逐个细说就完美了

传一个facebook,755p能用的!求啊

下了,用不了的!电信把网封了,进不了facebook

resco的rss,可以离线阅读,省钱又省电