加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷机问题 各位大哥帮帮忙

7 w! `2 c' v, @
( v( d7 c; s) N3 `8 v0 }# O到这个步骤 按红色挂机键没反应     怎么回事?

你的问题置顶帖说的非常详细。。。自己去看

可以 给个连接吗  我找不到 。。。。。。

可以 给个连接吗  我找不到 。。。。。。

你先对照一下步骤对不对.
3 @3 g  K4 b9 M1.先把ROM文件改成CHEEIMG.NBH- N" U$ M7 L: t2 ^* C# C/ N0 W
2.卡要格成FAT32格式.把ROM文件放到根目录.这时卡里最好不要有别的文件.% T  a' w" g+ g4 F3 M
3.确定.电量要超过30%还是50%.
  {7 d0 ]! j, ~; v3 N8 g1 e' B) q6 x4插上充电线.
& t* G* M( I- j( G! ?, `2 a; t" m; O5.捅RESET键同时按侧键.不要太快松手
, W) k! `3 S9 n& C# F# B5 ^$ ]# ^- n  u1 T- B; t$ H
这时.如果步骤没错.应该会出现要让你挂机键开始刷机.  X+ H2 b1 h$ I% a/ x; f' c3 T
, W0 h8 p! a& S+ ]( S( x. E
另外说一点.卡的质量得好些.

郁闷 步骤 绝对没错  卡里只有 CHEEIMG.NBH 文件  
$ ^% @0 Q( T5 U! D6 n: ^$ W1 H* C
1 C5 T0 a& N/ O$ j: M- L7 \    卡是FAT32 的   卡是 kingmax 4G 高速卡  。。  ; V: G0 f) |: ~# ^

9 `3 ~6 L; G8 ~/ f         捅RESET键同时按侧键  就只能到这个界面 。。。  郁闷

对了.好像卡是不能超过2G的.哈哈

换卡试试吧.

不是吧 。。。。。。

郁闷 今天刚买的 卡   郁闷死 。。。。。。。

我记得好像是.在坛里看到过.换卡试试就知真伪.

http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 91&highlight=4G! D1 l; c3 J1 q3 z7 V0 }
这上面有说.

郁闷  我还有张 1G的TF卡  另个手机用的  买个MINI SD 卡的套子 能用不?

能用是能用.不过用来刷机不知道会出现什么情况.
/ F; l0 d& W5 H* O
( l  M9 R! D1 \; ?8 J你要觉得你以后刷机都是卡刷的话.建议你重新买多一个.
* \. {  Y6 X( L* D! I% q* L+ \因为TF加卡套不是很安全.

http://www.treo8.com/bbs/thread-113892-1-2.html
2 N8 ]4 P( t* P# y, g* @6 Y6 p4 I+ I6 ?; u# |
这上面有说.最好是原生的MINISD.

奥  谢谢了

用同步线刷。不必要非得卡刷的