加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

手机一直提示充电中。。。。不插充电器usb线的情况下也提示充电中

手机一直提示充电中。。。。不插充电器usb线的情况下也提示充电中5 G" H: [# W6 J& H/ v
led一直红着。$ h! [8 y0 t  W) j1 Z9 W7 Z
问问坛子里的高手有什么办法解决吗?

软件误判的可能性最大
. j% T: c5 Z9 N重启一下看看

传说中的不插电永不断电手机诞生了??

硬启,实在不行不能解决就拨电池

清理一下手机下面的插座那里,可能短路了?

我的机器用组装电池,有时候冲不进,有时候显示不了电量
) `' |; G% P$ J& @7 j3 q有时候充电中亮绿灯但是电量才80%,拔掉线绿灯还是亮的
" e9 _; T1 }/ F这应该是电池的问题把

估计是电池本身的问题!解决了搂主要告诉大家!也好学习下

原帖由 applepie_ 于 2009-3-18 23:15 发表 " [; i7 i- s. Y
我的机器用组装电池,有时候冲不进,有时候显示不了电量
, J7 M  [. b4 K  F: X( `" b有时候充电中亮绿灯但是电量才80%,拔掉线绿灯还是亮的
+ f4 {9 d' Q. o, @, K" K! {这应该是电池的问题把
. ]0 @, H5 {4 _2 X; E
我的也是这样,刚入手的750,有点郁闷

我也是 不是一般的郁闷

楼主买了块很烂的电池,鉴定完毕!说错了算我的

拔电池没用,硬起也没用,拔电池是常事,我有三块原电,电池电量是正常的,只是手机一直显示在充电,清理过充电插口,没解决问题,
5 }5 {5 Q% r( ^继续研究中。。。

组电的问题现在看来很普遍,大概是750对电池检测比较严格。680的电池糊弄不了它。

一直充电??嘿嘿,难道是传说中的太阳能手机?

原帖由 26977572 于 2009-3-19 22:20 发表
# O8 b; [  C6 w1 ]7 C拔电池没用,硬起也没用,拔电池是常事,我有三块原电,电池电量是正常的,只是手机一直显示在充电,清理过充电插口,没解决问题,: U6 C% R4 s1 t4 k
继续研究中。。。
* M9 P" b# `8 e& Z1 |* t0 ~1 W
2 Q1 `8 O/ Y4 ^2 o, ?8 i2 i$ p1 ~
应该是电池本身的问题,我买了块山寨电池,一直都无法正常显示电量。现在就出差的时候当当备用电池,鬼知道他什么时候断电。

电池问题,我的也是这样,换了原电后一切正常... ...