加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 又更新了3月22日再更新最新版NeoLauncher超赞!感谢Junlun

HI PDA论坛那边看到现在有一位热心的Jiulun朋友接手了NeoLauncher的开发工作,最新版已经在3月17号更新,增加了很多实用的插件,比如说桌面显示的天气,农历等,界面也梅花了不少。衷心感谢Junlun的辛劳奉献!!!) v4 o( D% D' ]9 a+ P% y& x
个人认为NeoLauncher是目前用过的最好的Launcher了,功能、速度、漂亮完美的融合,而且方便易用,自从用了苏格兰飞人大大的软件包以来对NeoLauncher着迷了,现在看到有大大接受此软件,而且更新超快。目前的进度感觉已经很大的超越了之前NeoLauncher的水平了!% y# q0 K7 ^, g. M3 p
顺便送上一张漂亮的背景。 4 v! b# W+ E/ Z' p: }! a
在加上农历插件和天气插件!% M' s& X* n  j# f1 X# k
52楼3月22日再更新:更新内容如下:( H9 ~& a" _; \/ i- g3 V: a8 F+ Y# j
1.增加了数字化显示信号和电池
4 ?4 S9 |) d( \+ n2.增加了电池,蓝牙,信号点击响应。其中蓝牙设置界面结束会回到系统配置界面,不知道为何,问题不大。3 ]+ k; y( W5 U) ^! T% C7 g
3.修改了搜索键的匹配问题,现在应该是比较精确了。第一个空格键在电话界面是检索,在程序界面是向后翻页。
% ?3 L7 f) l- U6 H9 K+ N  O4.选择背景图片对话框,按取消后,如果原来有背景,则不变。
( ]! t# i, B8 _+ D: p5.修改了dmwrite错误。
+ i6 X! h; {. h+ t: A3 o6.修改了卡上代码重复问题。这个是我原来想错了,原来是卡被mount的时候,直接加入卡上程序。当然,原先) n+ `/ y5 \) ]+ r+ Z8 u5 |  d
认为是在卡上程序列表删除以后。现在改成了刷新卡上程序,这样就不会重复了。
4 K. ^+ l# g  w/ E% w! ]7.修改了正在使用的ZL插件不能设置颜色的问题。/ K, M. H5 T4 T% l
/ P1 X9 `0 m, ]2 p4 T  t+ l8 g

NeoLauncher_20090317.zip

136.38 KB, 下载次数: 1465

ZL4cast112.prc

11.48 KB, 下载次数: 1239

ZLPluginLunarClock_JT.prc

10.58 KB, 下载次数: 1238

NeoLauncher_20090320.zip

124.38 KB, 下载次数: 1275

OK 我来测试下,~呵呵 谢谢

下了的朋友要顶起来哦 3 L9 a' T( _0 Q; D
没有人顶的话发布者可是会灰心的哦. c8 h. c- Q  f/ R  e4 C- m
大家一起来充实论坛的氛围

下来感受一下,谢谢分享

下来看看

感谢以下,看样子右上角图标的背景搞定了~用着看看~

貌似还可以!!

我下载主程序,向楼主报告一下。
1 z; i/ h7 g7 N% K: ]% P2 s% n6 \1 `. n多谢了

好消息啊。9。13那个经常重启,这个不知道怎么样啊?试用下。

不错一直在用

好可爱的兔女郎,桌面收了

还没有稳定下来,继续观望吧

收了,好久没见有更新的了

感谢楼主分享·~~~~~

看来还不是太稳定

试安装后下,死机了一次,也可能是我设置的问题,另外就是个人感觉农历的插件中其实不再需要时间、星期等,重复了,还有就是小可刚刚接触PALM一个多月,在插件位置的设定中,怎样才能设定在屏幕的左侧,就是X值怎样输入为负值,请哪位朋友解答一下!!谢谢!!!!!

LZ,我学习了( v3 @% H" E1 }" h5 e1 z  M
但是天气预报怎么关闭图标,然后天气现象(多云,晴)什么的怎么显示中文呢

喜欢!谢谢楼主!顶起!

刚刚删了,因为前些天的不停重启都是因为它。再装回看看。

看看!支持

看看!支持

看样子还不错嘛,装上试下哦

原帖由 tangkunbs 于 2009-3-18 21:13 发表
! T0 k& v9 D/ T, G下了的朋友要顶起来哦 4 d& w6 `# w- h$ {0 u7 }0 D
没有人顶的话发布者可是会灰心的哦
# X; w% _3 h4 m/ Y/ B9 f大家一起来充实论坛的氛围
# h$ c0 o+ \/ E% ]# ^& z3 P6 g

5 H3 N, U' h; K1 _; J- o5 d& W对的 顶一个。。。支持lz的。。。。。。

看看!支持

用惯zlauncher了,不想动了

楼主发现没发现一共问题啊?就是这个版本的好像比以前的耗电量要大一些,原来我的最低要到2.几,这个好像都是7.几的耗电量

多放几个插件上来吧.

使用中,好东东

似乎少了以前的电话插件,其他功能都还不错的

一直使用NeoLauncher,非常好

非常好。我再次测试使用一把。。。哈

一直没有用第三方的Launcher,这次就下来试用吧!

头像被屏蔽

那就顶顶吧

还有大日期的吗?小日期的CENTRO用太小了。。

我觉得还是tealos看上去爽点啊

求更多的插件啊

头像被屏蔽

下来试用下,谢谢楼主

一直用这个呵呵,顶起来!!

看起来很不错的,先收藏有空装上玩玩

请教楼主或用过的大虾:插件如何安装、设置、使用?不使用gprs可以显示天气预报吗?谢谢!