加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天新买的500V !有问题想问问大家

回家之后  开机的时候 无端端死机了2次 后来拔掉电池 才好的 2 a6 l# ]" i2 q% {# B$ T8 G- l

) ^+ y, y4 i! D附带的光盘  为什么在我的电脑里 不能播放啊? 提示说我的 FLASH版本低 晕死我的 都更新到10以上了
* g  p$ h% B5 {* g) z: k7 W( s
/ w( L1 X: n& J$ V- l9 K1 I. p大家的都是这样吗?
8 m* w4 \4 d, k/ c2 e/ F
( h7 E, h" p! V3 |9 @. |/ B& N4 G- |其他的操作  一头雾水  多泡论坛向大家学习吧~
: _* F( T: u5 s% @7 D4 N. n9 b& b9 K. r$ S

先按新手贴硬起下看看死不死吧,而且也看看到底是什么ROM的机器。

回复 楼主1# shiningpoint 的帖子

你,先硬起看看是什么版本的ROM吧。

多看看置顶的新手指南,很好的帖子

论坛多看看 你的问题已经很多人问过了 你搜索一下

谢谢!楼上!; p# o9 D" R' n/ v  M3 ]
  k5 c% x6 C2 D2 |+ J. z: N) C
我安装了一些 软件 简单的修改 稍微会点了 比如把 中国移不动 正名
* `& v4 r- Y: {" F# Q! ^
; R+ K& x* k  a卖家 说 一个星期可以退货  我现在不敢 硬启

中国移不动,呵呵,是装了汉化包,没出意外你的机器是英文ROM的机器+外挂汉化包,而汉化包就是死机之源。

恩  楼上的说的没错  我刚打电话问过 买手机的了  不给我退
8 O; P) ]# B! E0 e9 d/ U: S% P4 r: |$ W, g; B
他说我这个是 英文内核加 SOFIA 中文包 加 梅花输入法的 机器
. R0 C$ u% I3 _/ x% y+ f9 a6 i6 v- ^5 _; i! \  \
我优化一下 能解决这个问题吗?

硬起后就装输入法和中文字库用,不要装汉化包,如果机器没什么问题也不会死机的。

谢谢 海涛  我现在硬起过了  觉得英文的好看啊 ' {1 r- r7 k/ }1 P$ e, `

0 o; y4 k3 M. W" X 哈哈 ! ?0 Q3 W; ]: u  @2 D$ m
2 X0 ?5 w- U; g/ |& x, U
笑的好无奈  呵呵

我现在 找一个  中文字库 和 输入法去