加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小七上网显示G网而不是E网,怎么回事啊?(在线等)

750应该支持EDGE网络啊,这是怎么回事啊,, q6 t% i9 K1 N- ?1 V4 T" I
朋友N73用跟我在一起可以接收E网,我
, F' w% ~4 S2 r2 ]; h8 x- [想跟地理没关系的。。
4 a( d! X4 |* ~5 \/ C
. r+ j5 Z$ f) k5 _% }0 j还有就是手机平时G的图标也在显示,怎么回事。
) J, I$ }# q3 ?2 ]: D# R
  O5 v' V3 X& z2 d! H, t$ y$ R在线等。。

和手机ROM版本有关系,大部分显示的是G,但是也是用的EDGE网络。

谢谢楼上

原帖由 biandou 于 2009-3-19 08:32 发表 & U3 B6 T  e4 n1 g6 V( L0 Y* V
和手机ROM版本有关系,大部分显示的是G,但是也是用的EDGE网络。
; m5 y) t# e7 y" F! O
% h' t$ o5 [% o! U" L* n8 w& g

0 K6 v3 {6 D5 t/ U( S2 U- H7 l也就是说,虽然显示的是G,但实际用起来是E网咯?

和radio版本有关。
5 r! Q9 `9 V# r  F+ H* }! N9 T你测一下网速,用UC下载,如果下载速度能达到20K/s以上,就是EDGE了,没必要动了。2 v+ e) g+ w: Q$ d- R4 X% p" _
如果只是5k以下,就是普通的GPRS。
; {9 ]( l) P: [) @. f7 D: |1 [! J3 R! `: J% T# B
有人从小刀那个2.25的ROM里提取了radio,你刷这个就会显示E了。/ j5 B+ P$ m4 f% M0 Z3 C
" i. U% B9 r$ z
刷radio有风险,我刷出一部砖头了。我刷那个1.56.70Radio弄坏了一部全新的机,心疼啊,现在用一部八新旧机,很不爽。, M% X5 j  j8 g1 B  _6 a0 u3 d

8 m! A# Y6 Y9 s4 d0 z4 Y[ 本帖最后由 苦瓜大师 于 2009-3-19 11:25 编辑 ]

不是据说照着步骤来做一般不会出事么?
( s0 r/ R( ?# s6 M, N
: D+ S/ J. X- j% c. H6 U怎么。。。,和想象中的不太一样呢?看来刷机风险的概率似乎还是很大的?

貌似达不到20K,不过比G 网快点,还是搞不清。。