加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我该怎么选

在以下的机子里选- K& k6 d! R4 z
CENTRO:网络功能不行,软件比SB,sp都少,样子好看,触摸屏,价格中等
% ]- h3 Y9 O/ G; M% }. E- \E63:丑,相对贵,但功能强大软件多
6 p9 `' T  N4 |. n8 O500V:样子好看,但没有wifi,居然连E也没有,定制ROM较少,用过moto的Q9,对SP系统有点担心啊,价格相对便宜) Y5 Y+ B! K( V4 N+ W5 q( Q
' v2 \, U' Z" ~1 V( {, a& L

E63最实用了,省心

晕啊 没发现你哪个了解的对的...
; l! U# ^5 z: l" G5 _% r" g4 hcentro的软件支持无比强大 palm os的软件数量和质量都是sb和wm无法比拟的
6 i' s$ X5 P5 j2 {" t3 a+ @E63 没有什么功能 中规中矩的手机 sb系统的扩展性真的没办法说  我的E71玩了一周就出了...没意思5 A: g1 ]: @1 ]! b+ Q0 t) J0 J0 }
500 只适合追求潮流 有探索欲望的人来玩

回复 板凳3# lifehappy 的帖子

centro本来入了一个的,男的感觉用起来还是小点啊
3 W2 ~$ I8 ^3 Y: Q6 \* C说实话,E63的功能比centro要强的,就是丑的没法说了

回复 板凳3# lifehappy 的帖子

别的不说,网络功能差了不止一节两节了

网络功能...残念 如果你的网络功能指的就是ucweb的话那我无话可说...

回复 6楼 lifehappy 的帖子

还有wifi等功能啊,qq,飞信,看网络视屏,3G等

你追求功能的话,还是老老实实的E63吧。
  X0 F4 [; f% X$ r4 }. X: I0 a. D: v9 Y, _
小5是拿来玩的,不是拿来用的。哈~

塞班系统是给小孩用的,没啥意思

sb系统用够了 米意思