加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] SD 卡刷机失败 点不亮,换主板、解码,正常工作。

今天从网上(http://down.maxpda.com/download/software-324.html)下载了一个:Palm Treo650 ROM 1.20 APR 官方亚太中文版 SD卡版。刷机后显示ROM错误。以前用其它ROM刷过10多次都没有出现问题,今天失败后现在屏幕没有显示,没有任何反应。不知道各位胖友对这种情况是否有办法解决?希望有经验的可以给个建议或解决办法,谢谢!9 X/ C* S5 P0 D/ s5 p- w0 B

4 z9 Z+ y/ n" k6 |[ 本帖最后由 likuai2000 于 2009-3-26 11:24 编辑 ]

先试试硬起,再不行来个zero reset

用rom tool试试。

线刷据说更安全,不过我也没感觉出来。

点不亮的就没办法了
+ F+ Y3 R# v, Y, N6 g4 f8 l
+ O4 l# k/ _6 }2 I取卡9 I: Z( y  o/ d1 ~: f! o
拆电池1 k9 M0 K$ A* C( E
扔一边放几天4 s, n1 q4 \1 s" x& k/ h
看运气

是不是这种情况一般没救了?

把电池卸下来,把手机上的电池接脚都短路解一下,然后进三色屏看一下,如果不行那就基本无望。

我上次也是这种情况,把我吓蒙了,650真的变成了一块石头。。后来还是用zero reset,等了大约半个小时就起死回生了,连我自己都不知道是怎么好的

你zero reset咋做成功的?我按教程做的总是进三色屏。

没刷过,看看各位先进及前辈的经历,我有勇气去试啦!

很有可能成为传说中的砖了。。。
$ Y8 Q. @8 g# w( p4 Y为什么不用线刷。。。

刷了几十次了,都没有问题啊。楼主的运气差了点。

可能是我下的ROM数据不完整吧,按理以前刷的这么多都没有出过问题,只能是ROM 问题了。zero reset试过,没有反应。

今天改了标题,如果再没有胖友指点只能拆机卖了。0 z% z1 i6 o2 O% Y$ F
今天看到帖子中有需要屏的,不知道还有谁需要什么如果能一起说好就拆机了。4 `8 k( _' Z' q: p5 B
说明:
* Y4 v  Q5 A9 s1 L外壳磨损了,就废了。笔找不到了。零件中就主板刷坏了。, b+ z9 c. K3 m7 T
其它的都可以拆。电池还是很好的。屏幕没有坏点.+ @8 G( y, L; p5 u6 P  Y

' u; }" B. ]4 I6 _- ?& I# ^可以联系:qq :297527278
; S; d! d- \! _8 X2 `: B! |5 `                msn: likuai@hotmail.com
. _2 C* L' G: v# _5 c: Z4 \* N/ b+ y3 S  n' g1 o

我还想要外壳呢。。。哎。。。。

LZ  看看教程 恢复吧。。。否则 节哀了。

昨天进了一个CDMA的主板,按论坛上的教程成功安装,又买了一个解锁码。今天已经正常工作了。
  ]2 \( e7 D0 x# U) b# J6 j宣布不卖配件了。
# V) d+ m! P6 R- o; a# |
+ b6 l- _" J# ]/ D8 Q: j, z拆开后发现在坏的主板上靠近下部有两个方型的元件,其中一个掉了下来,不知道是不是由于这个东西脱落造成的刷卡失败。
$ {3 V8 Z8 s$ e) q: \6 f: v7 p6 }另外,在网上下载的亚太官方版好像有问题。到目前为止没有找到合适的。

我自己订制ROM,刷死了一次,最后是按向上键,然后换掉有问题的ROM,再次刷机,就好了