加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞毛腿电池不能显示电量?!

飞毛腿的商务电池,1200ma的,手机里一直显示100%的电量,2-3天都如此
9 O- L0 S' q% N$ S. E+ p: n再之后就没电了自动关机
) l% z5 f+ [" J& ^" ^% V难道只有palm的电池可以么?

48一块买的

好像是有这个问题!挺贵呀!

就冲这飞毛腿的牌子去的呢,没想到不能显示电量; [3 ^- }( r# e: ~9 ?
同学们可否推荐些别的

高仿可以,只是温度不准,买机时顺便买多一块,也就20元多

我发现除了原电,其它的都不正常... ...

估计你的飞毛腿是山寨货,飞毛腿我买了一块也是商务版的电池显示正常,容量是1120MA。

我是听说有人的电池有这个问题,我现在用的是原电

我买的是yoobao,可以正常显示电量

palm特别挑电池,买的时候最好试一试。

原帖由 yuguo4 于 2009-3-19 16:30 发表 5 Z% w' {6 m* c& i) h0 d" {$ N9 b
估计你的飞毛腿是山寨货,飞毛腿我买了一块也是商务版的电池显示正常,容量是1120MA。

. Y: H# ~9 s7 |0 \4 V7 U7 w" t1 r
' ~4 f/ ^0 O4 c' i: e: Y. x能否请推荐一下卖家,谢谢。
' K0 N; e# e* a& y回帖或短消息都可以。

飞毛腿还有山寨的?

原帖由 lizhiwei1201 于 2009-3-19 23:17 发表 9 j4 K" [/ j/ ~. L+ p* @3 b" b4 h
飞毛腿还有山寨的?

6 y7 P7 b, A3 X  E$ v3 f% d; \6 V; m

3 b& l4 N( u0 j# E2 ^1 N+ a7 D( s- q: ^楼上的太小看我国的山寨力量了...

飞毛腿都是1120毫安的啊  怎么出来1200毫安的了?

楼主 买错了 我的飞毛腿正常 电量1120毫安 待机 1到2天 电池显示正常 价格45

我的更奇怪,买时一原电一飞毛腿,都正常显示电量,一直用飞毛腿又多半年时间,现在用原电不显示!!!5 T4 \6 M# C& q( E7 @" `
郁闷啊 ,有人说多用用就好了 ,难道还要唤醒它吗?
. X  u, U7 W! \: C  w3 z3 I% Q$ f
用的18125和 20931  那位老大推荐个省电的ROM