加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于新增电话号码的困惑

由于工作原因,我们周围的同事都统一办理了上海移动集团用户业务,这样每个人就有一个对应的短号码可以进行价格低廉的群内通话,但是一共几百号人,我几乎每天都需要在已有联系人中添加新号码,以前用k750,可以先按号码,然后选择新增联系人或是添加到已有联系人,最近用650发现好像没有这个功能,只能进入联系人功能后选择新增或是修改,由于习惯了先输入号码再操作,所以感觉很不爽,请问各位650可以实现先输号,在对号码进行操作的功能吗?尤其是将输入号码添加到已有联系人中~  k. g. ~% s& ]: e& ~8 {& ]3 z0 [
# E" G/ J( U+ }, c% n' ]  O# t1 l
同上问.
没这个功能,不过你可以在通话记录里面添加
那就先桌面上输入,再同步到手机好了
* H' J% V1 i/ o- h
" a+ D- K  j! T7 h5 E( ^& ]手机上没法这样的。而且就是你的同事打给你,也只能加到新联系人,不能添加到现有的联系人里面
我现在的办法是选择复制电话号码,然后在联系人里面粘贴,这样实在是效率太低了~~
同意h00001的意见,与OUTLOOK同步,导出到Excel文件->修改、增减,很是方便,再同步回来覆盖即可。; b+ p# B4 c9 I8 O
我也有短号啊!!!
关键是我是碰到同事了以后互相交换短号码,不是一次性的全部输入的阿~
中文伴侣。任意界面呼出,按下号码后可以选择拨打,或者保存。
红外,蓝牙,互发名片
或者记得Digbug还是什么涂鸦软件,可以先用手写记下,然后空了再回到涂鸦软件,呼出插件,详细写好,然后发送。