加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 才发现胖子上QQ邮箱用起来还可以 :)

不必用Cmnet都行" d3 y+ `6 j5 O' s+ o
) Z6 w% g# O2 M: V
BTW:前天刷的Michael的牛气冲天包,昨天上了一下网,结果今天收到短信告知有超出Cmwap包月服务的Cmnet流量,要另外收费,悲哀呀,没注意这个包的网络设置,忘记改啦,幸好还算发现的早 :)
( T# b; c9 b- h' c) i2 H- @5 r3 C& L7 O9 i+ J
网络在Cmwap设置下,用自带浏览器登陆3g.qq.com,用QQ帐户和密码登陆邮箱。" K9 Q# I- f9 h+ W. H5 r: c6 [; w) w
测试了一下,收信发信都没问题,很好用。不知道是不是火星了呢?哈哈

网络在Cmwap设置下,用自带浏览器登陆3g.qq.com,   wap 可以登入的???

明天试试,谢谢啦!

原帖由 flsheng 于 2009-3-19 23:25 发表
3 H7 \' U9 e1 t7 ^6 h# X" ~网络在Cmwap设置下,用自带浏览器登陆3g.qq.com,   wap 可以登入的???
- Q/ b" ^5 o, Z

, ^9 a4 @) r1 ]# O4 E7 Y  u0 O$ a/ m- t# ~7 ]
当然可以

palm的强大,没有做不到,只有你想不到

哦  呵呵是的. ~# u' m* E4 k2 v
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

用cmnet同样可以登陆。收取qq邮件。

果然很火星。。。还以为能 用 Snnaper来弄呢。。。