加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 现在还能购买到港行蓝脸Treo650吗?

现在还能买到双电双笔的港行蓝脸Treo650吗?+ z: m6 L; k2 c" W, _2 @
很想入手一套,可惜听说现在都没这种版本的了,真可惜!
2 Z9 S" }5 |4 r. I4 E  i  d5 A' }8 R' p2 f% O
淘宝上还能找到一些商家,但是就是怕被骗,因为几个月前就听说这种版本的早就没货了.
问问色鱼吧,他货多
1 R( M+ }* e2 S2 a--------------) P1 F- C1 r& W
补充一下:这个JJ其实啥版本的不重要,因为其内核都一样,关键是要选个好商家淘只好机器  ^  w3 m! s! g* v! d

9 U8 x5 i* ?. f, s[ 本帖最后由 wells 于 2007-4-11 13:12 编辑 ]
色鱼在淘宝上的店是啥名?
就是色鱼版主:)1
知道是色鱼版主,偶是问他的店名是个啥
Tracey716就是色鱼,他不但JJ玩的好,最近还爱玩色猫
淘宝上搜不到Tracey716这个会员哟
呵呵,用不着在淘宝上搜呀,色鱼就是咱们这个版块的版主噢。这家伙这会儿可能出去觅食或是找色猫去了
色猫?不知是什么意思.
色色的猫,类似小新哪种?
恭喜楼上的,基本答对了,再加上“妖艳”就是满分,可以请色鱼版主给你加分了:)1
偶也想淘个港行的650啊
NND,一群人背地里面说偶坏话,FT。。。
恩 你真的很出  色!
原帖由 walker1982 于 2007-4-12 00:57 发表
! r' l- @- c4 ~( P9 [恩 你真的很出  色!
贱人。
谁YD吖你YD
我有这机器出售,双笔双电底座,原充原线,原膜成色9成,需要的就联系我,哈哈!
楼上哥们,650双笔双电底座,原充原线,原膜成色9成多少米呀??
楼上兄弟,2000块,你自己折算一下价格,然后跟拼装翻新机器比一下,其实差不多.
楼下的兄弟,知道了,谢谢你呀
楼上的兄弟,不客气啊.
! R+ U  R+ f% ~# x0 y0 @9 Z# a
9 }6 V) U- c/ a3 I9 @1 y  9 {: a+ A/ g7 O
3 {+ G; n9 b6 j5 D
  但是,我弄不明白,为啥要谢我啊?
直到现在,我也没能知道色鱼得淘宝汪汪ID是什么..................