加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] Tero650写号后发现不能呼入!!!

短信发送与接收正常,呼出正常。' o. E" w6 e- o$ ~0 C" j
但是呼入的接通率非常低,大约只有15%。就是别人call我,打七八个电话通一个。! ~3 B: @, W1 z  E: O
近来被老板狂K!!
) c5 h: l0 n: ]+ [3 ^$ Y跪求解决方法:
% n/ f: I+ Y; E软件版本:Treo650-1.03a-VZW
. h  ]% R& E; C2 q5 _3 g硬件:B
, D) L' c4 f; I" H9 |HSSN:PTVC09P5H0EU

关注,沙发。

自己坐个板凳,不让沉下去

写的AKEY码?鉴权关了最干脆!~

关鉴权、开鉴权两种方式都试过" W6 b4 y; T' q( C8 K1 ]$ q! L
故障依然

说实话硬件问题。。。GSM魔块

我们好象情况一样,不知道怎么解决.今天到手一个700p准备写其他的号码试了

关注中,是不是CDMA模块的质量问题呀

开来大家都有这样的问题啊
! a1 R6 }8 l  k- q我还想升级FW呢。+ z+ x* z; h0 P' q5 N
8 `9 t7 |$ G7 I% i0 v% g; n
找JS老板换货中,目前无应答……

原帖由 chinarong 于 2009-3-20 14:26 发表
" |5 D% F# ]* m8 b4 m, s9 i8 U7 J& D4 u我们好象情况一样,不知道怎么解决.今天到手一个700p准备写其他的号码试了

* s4 ?+ m3 Y6 Z4 C( L, L2 O0 X" L# n- u* f
哥们你700p写号成功了没?

两台机子同开,呼入正常。
& j  d/ m/ U+ a# E# B, m怀疑少写了某些信息,请各位大侠指正。' a! v- C1 {& |2 }5 h. a3 c5 D

+ ?7 j8 s4 N. j写入:ESN、AKEY、IMSI

会不会是46003没有写的缘故?

IMSI写入,当然写入了46003。; @5 J+ T/ r  l6 }% o! r) P

" Y$ ~3 L; P& _4 H) h  j0 \目前通过升级FW,解决了部分问题,接通率有所提高,但是在覆盖低的地区仍然不好。
/ @+ b5 T0 O6 s2 B+ @% j0 q我将发新帖总结Treo650入手体会。

原帖由 zhaoxh 于 2009-3-20 16:00 发表 " o& q4 ~7 H/ z. J# Z  g3 m+ A

, B5 A8 A/ G% t! z7 I9 M0 {, s/ ], D1 ~* t
哥们你700p写号成功了没?

: C( k7 h, F. K; C, {700p真的不容易折腾啊,650就容易多了,有现成的软件包.因为650的号码都没有搞清楚,所以我的700p还是在休息

这个东东太折磨人了