加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无头palm750v入手一天小感

之前就是c600的玩家,也是从两眼一抹黑到后面的百刷不死,sp比较郁闷的是没有触摸屏,于是换手机的时候挑呀挑的,最后在pdamax论坛上看到蓝点,价格也挺便宜的,就挑中了这款,到手后,键盘比我想象的小了很多,之所以一直舍不得c600是因为超级喜欢它的键盘,一看系统是6.0的,想着咱就刷吧,用cheetahunlocker 刷spl,顺利,找了个21009的rom,刷好后速度确实比我的c600快,然后就开始装软件qq,alreader,飞信,uc,都是绿色版的,最后弄了个桌面托盘工具,放到桌面了,嗯,基本平时用的也是这些了,至于是不是翻新机也就不去考究了,用着好就行了,现在是经济危机,几百块的东西,讲求的是性价比现在用着挺爽的。说说感受吧:) C  V0 q) l. G5 F
1、 键盘挺小的,我的手应该算是比较精致的了 ,还是觉得太小,估计以后就用手写更多了,装的小刀的吹友手写输入法,很赞,另外一个是梅花) C$ M* X8 Y  Q# x" ]" S# A" m
2、电池还在测试中,我从卖家那里要了两块所谓的原装,没怎么用,到现在就去掉近50%,我的c600电池也基本上是一天,不过智能机都耗电,之前的n78也只能两天
2 z; `2 H* c6 d* J: S 3、屏幕是2.5的,抓在手里单手操作挺方便的,跟c6002.2的比起来颗粒感很重,老是觉得怪怪的,有点不爽,不过这是砖石之前wm的通病了,只支持6万5千色;
7 W% O! o  f& Q, T6 j' g! Y 4、全键盘就是好,很多都是可以用键盘代替触摸屏操作,这点很赞,
/ R# U- ^& D( P$ D( I8 H 5、速度是很快的,基本不用等。
* S" f2 g: O# m' W: J. E嗯,就先这些吧。请各位大侠多多请教。

我也是3年后再一次用WM,之前用的585,是SP,后来间歇用过CHT9000,不过没怎么倒腾就转了,昨天刚拿到750,感觉WM变化很大啊,快了很多,和SB差不多了,蛮好的。触屏+全键盘,操作很爽!

呵呵,Plam的全键盘就是没得说。我都是用键盘多。

我也是半个月前把c600卖了 然后买的这个
1 A8 [* N2 i( m5 ?( P  说真的现在还想我那c600呢- -  现在看c600真的是太小巧了

我是多普达566转到750V  昨天从1.12 VFU 刷到 2.18 VFU

呵呵,看来挺多从sp转过来的弟兄们嘛

偶也是,,,,刚从586W转过来的

我也是,转自q8,入手750三天不到,过瘾呢

我也是586w过来的,双枪!

我也想试试,但就不知道怎么买。

一直都用palm,实在是忍受不了上网才买了个750。呵呵,现在是双抢

哈哈,看来好多人啊,正准备把c600转掉了

我感觉750V的键盘小是小,但是设计得很人性化,操作还是很顺手的,想按哪个键也不太容易误按到旁边的键,想想老外的手指头比我们大多了,还不是一样用?单手操作不错,双手打五笔也很好,不是数字键盘或者要滑出的全键盘能比的!

遗憾的是后盖设计得差了些,那4个扣很容易崩掉!下面那2个如果都崩掉,那基本上这个后盖就松开了,得用透明胶带粘在机身了!也比较薄,很容易下方就被撑裂了!

突然想到好像750没有情景模式切换。。。这是最郁闷的了。。。

楼上的,你需要什么情景模式?一般就两种吧,一种是静音,一种是普通,通过头上的那个选择。安装了SpbMobileShell后,有三种可选,还不够吗?

补充:9 L8 m, }! D, T' V- L4 g5 i2 y
   买的两块都是所谓的原电,早上8点启用,电话75分钟,网络60分钟,短信20条左右,到九点半还剩下15%,发现上网特别费电,都是1%的速度往下降,很快的向下掉。。。wm电池就那样了,基本满意了。不过以后出差的时候就麻烦了,估计两块电池也不够耗的。

头像被屏蔽

我也是在用9000过来的!就是拿来做备用机的!但是感觉还是不错的!就是感觉电池比9000还不耐用

哈哈 商家是我们 湖北武汉的 长期在深圳前线工作的 货都不错哈哈