加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700P写了Akey还是不行

700P写了Akey还是不行,和没有写Akey的情况一样,能收发短信和拨打10000;用security tool写Akey时,电话会自动变成no service,需要重启电话才有信号,请问正常吗?还是因为Akey不对啊?5 y% a2 e" l8 x" L7 _
  z# }: W6 C- g  f8 M
Akey是从电信制卡中心拷贝的,通过mail发送的应该不会有错,不可能是弄错了号码吧

鉴权码不对# h3 {4 l/ M) T; _' L
“3424”模式下显示“没有服务”是正常的,电话模块关开一下1 o- D* v  W0 P9 W( X- |9 r

5 v( d! j' u" F, h4 {. G[ 本帖最后由 xiaxin17404 于 2009-3-19 23:12 编辑 ]

确认了esn和imsi都写的对吗?

原帖由 joyoung 于 2009-3-20 01:43 发表
: F: t3 ?- M- g/ b/ \确认了esn和imsi都写的对吗?
8 e6 T; c/ Z/ N& `5 y
4 A8 H1 ?7 M3 l* F8 h- h" F1 l, M2 b
1 J, M1 R+ \1 r/ y" O1 D9 r! b
对的,可以收发短信的

原帖由 xiaxin17404 于 2009-3-19 23:10 发表 7 M# \. [3 B* B" e' _5 z
鉴权码不对
8 e$ p0 T/ g" X+ s7 o+ {% f“3424”模式下显示“没有服务”是正常的,电话模块关开一下

0 y5 q$ z: s5 a% g
( Q5 [9 f) J2 c3424”模式下是有服务的,用security tool写AKey成功后,电话变成“no service”,电话模块关开一下就正常了

现在的现象和没有写入Akey是完全一样的,怀疑Akey不对,但都是通过copy和email的,应该不会出错啊,除非copy的不是我号码的Akey

只要能打电话,Akey就是正确的,看来是CDMA模块有故障

原帖由 zhaoxh 于 2009-3-25 20:13 发表 ) V* E" h6 M' P: W" v( R
只要能打电话,Akey就是正确的,看来是CDMA模块有故障

; L+ A# ]% Z# I; C1 ZCDMA模块有故障?如何判断和解决

我的700PROM升级后也出现这种情况,写了鉴权后打10000    OK,一拨电话就挂断,现在SSD_A    ,   SSD_B从原来650机子里读出写入后就可以了,或建议你SSD都改000000试试。

原帖由 hhll583 于 2009-3-28 14:24 发表 , Q, V1 ?* I/ L' _' ^
我的700PROM升级后也出现这种情况,写了鉴权后打10000    OK,一拨电话就挂断,现在SSD_A    ,   SSD_B从原来650机子里读出写入后就可以了,或建议你SSD都改000000试试。

# D$ E* \" J3 Z! u# \* D2 x% R; U7 q
3 m6 u) d0 s& F# h' g  r# y4 z4 v2 u! l8 @8 K9 k7 T! {. H
谢谢回答,让朋友把机房数据更新一下,现在可以用了

回复 10楼 newhands 的帖子

可说一说是找哪个部门的人吗?或哪一个班组的人。