加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 700P写号问题紧急求助!!谢谢(已解决)

数据线驱动和COM端口都对了!端口选择3  可是机器##3424#后,在软件里面跟机连接不上。2 G3 @3 p$ J' e' v
手机出现在提示后一会就没了!根据论坛的得知连接上后手机信号灯应该是亮的。
: Y& l* ^: e- Hhttp://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-fbfdd9975d63cdb94400a5deeb59dff4.htm' m) m& z" m5 s5 k8 n) t
这就是我使用的数据线!
* n- i; Y% y" f+ h0 F这个数据线装号的驱动是下面的图片1
) l- @, @$ [; }4 x: e这是我在网上看到的教材使用的数据线驱动,图片2。这个驱动好像是COM的驱动吧??我的线是USB口虚拟COM口的' Z  A( \7 [& K
各位老大看看是什么问题啊~~~是不是我驱动没装对?商家卖的线就提供这个驱动而已。而且商家也说这线支持700P
$ J6 \+ J6 ?- ~  a: ~& h
# x& B3 \* J8 ^  \; u. E' y接口氧化的问题我也处理了!机器是700P  ROM的版本是700p-1.08-SPNT  (这是最新版吗?本来想刷755P的版本,但是机器要是有问题商家还可以换的,所以暂时没敢刷ROM)
" f5 T& D8 r& k) z. o  C# L& [5 u' ~# b- [& f4 _+ \

我现在装的驱动

我现在装的驱动

网上教程的驱动

网上教程的驱动

你用的写号线确实有点怪,芯片肯定不是pl2303,即使是pl2303,也不一定兼容,建议和卖写号线的商家联系确认一下,一般人家做这种线出来后都应该测试一下的。二是建议硬启复位一下机器再连接试试。三是换台电脑试一下,可能也与USB接口有关。

楼主的数据线应该和我的是一样的,##3424后提示passthrough enable吗?

是的~~,##3424后提示passthrough enable 然后就没反应了!手机也硬启动复位过!!
/ T6 q2 U# r# `" ]
1 h7 {7 @" |, w$ E; S. B4 G' L是不是线的问题呢!!

楼主先用bitpim连连看吧,这个线感觉接触不是很好,qpst对连接要求很高的,我就算老是出现连接不上qpst出错,而且qpst一出错就要重启机器的

头像被屏蔽

原帖由 newhands 于 2009-3-22 12:26 发表 . V8 h( m. P( t' E9 k  L8 D
楼主先用bitpim连连看吧,这个线感觉接触不是很好,qpst对连接要求很高的,我就算老是出现连接不上qpst出错,而且qpst一出错就要重启机器的
( p& [) N1 y1 V" y; C. p% M+ E$ l
& p/ a  ?2 A* f' \! L* ^$ O" E4 @

) p. M/ A4 s4 N* i4 l/ g% k- l是的~~qpst一找不到机器再运行别的组件就提示在忙~~然后就死机!!讨厌死了!!

[quote]原帖由 94041342 于 2009-3-24 03:00 发表
& |5 }8 T3 ]6 U' _6 `' n: k我喜欢你说的这些。哈哈
6 D2 {" C9 `) t( I7 g1 b6 L
- d; k8 d4 B! x# W/ h- @& j7 x, {, d4 D. [7 h
* Y' B8 \) f, q4 i' |
晕~~你喜欢我说这些干啥?

找经销商换个V版本的!问题解决了!!不是数据线的问题!是机器接口的问题!!2 _) I; A( a' K$ n2 ^4 ]4 p3 R

) [3 @* U; C3 d哎~~~这些翻新货就是搞人头大~~几天睡不好了