加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 凭一个IMEI号能否判断treo650是否新机

欲购一台港行treo650,对方说是三码合一,全新灰脸港行,还把IMEI:35442700XXXXXX1(为对方负责,隐去6位数字)告诉我,结果一查生产时间2004年第三季度。晕??那位能否告诉我如何鉴别全新港行,不要需解锁的那种?凭一个IMEI号可以判断吗?谢过先。
这个也未必噢,说不好。此类JJ关键还是要寻一个值得信赖的商家
...650好像没有04年产的吧? 有的话你认为还能是新的吗?
判断出厂日期也不是用imei号啊,是用hssn号,形如PTAGxxxxxxxx的那个号----如果没有改过机身号的话.这个是可以作为出厂日期判断的.PTXG后面的数字.第六位是月,第八位是年
谢谢,明白了
机器是05年9月生产的港行,这个已经通过800确认了,卖家说是库存机;可能吗
这个谁也说不准.我的就是卖家说全新三码合一橘子版的.三码倒是合一,就是有些许使用痕迹.- ~: b0 ?1 G( E# I1 E+ F8 J
不过我想至少不是翻新的.