加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小女子实在崩溃,大家快来帮帮忙!500V的日期显示问题

我的小五被人修改了主题,就是牛气冲天那个,结果我拿到手之后China Mobile变成了牛年大吉,好好的2009-3-20变成了20号 星期五。。。多了星期几我是很高兴啦,可是没有了年和月我就很郁闷了,我想都改回去,牛气冲天改成别的字,但是不想硬起,应该怎么办呢?2 d) z: R& n3 d' X. }5 g% E
对了,时间和闹钟也在设置里改不了了,怎么办啊?

要改注册表了吧,自己论坛上搜搜吧,都有方法的!

我就是不会改啊,所以才问大家的!
6 u6 B: R  d( P0 t$ L3 }" ?请大家知无不言,无论多少,给详细说说!

呵呵,是装了我做的一体恢复包吧,貌似就装个主题是不可能自己改运营商标志和日期格式的。: ]- ~8 y' l/ {: j* ~4 {) I
牛气冲天是配合主题设置的,完全可以自己改,不会改注册表,可以去看哪个主题贴里我有详细的贴图
- f6 x. c& K6 r. P$ \1 Q至于日期是为了在沃达丰主题也能显示星期而字体不重叠特意这样设的。
. t+ n: W1 A& V解决方法已经在主题贴给你回帖了
& r0 W7 Y6 v, o% x& I- C
' H  t1 D, Z/ ~- S. @; K[ 本帖最后由 LiuHaiTao 于 2009-3-20 13:58 编辑 ]

谢谢啦~我去看看~

你要先安装resco explorer 和resco registry edit,然后在registry里面按照下面操作
) @/ U/ z: A! ]7 v
1 R/ N; ~0 A4 Z8 {% H/ |9 l星期显示
0 z% T) Q# N& r' ~% s: F6 \  p( D* {$ ~+ S$ P& f
  HKEY_LOCAL_MACHINE\nls\overrides  (如没有,在设置里改区域)里面有SLDTE(长日期)和SSDTE(短日期)的字符串值,长日期的值dddd yyyy'年'M'月'd'日',在SSDTE的值添加dddd,重启手机就可以显示星期了 ( e7 f. W7 f8 y8 _- C- A

& V8 ?* q3 U; P' C) e. p( HSSDte 的值初始为 yyyy-M-d ,桌面显示 2008-1-1,(以2008年1月1日为例)" N( `1 X; S1 l! C0 H" C
改为 yyyy-M-d dddd , 桌面显示 2008-1-1 星期二,9 ^" T7 X6 r7 |6 I, \) ]# f# @
改为 yyyy年M月d日 dddd , 显示2008年1月1日 星期二,6 R- t+ m* j3 u; q" I. ~7 V/ i
改为 dddd M月d日,显示星期二 1月1日.

PS: 顺便帮你把你的帖子标题编辑了一下,这下应该可以吸引进来不少狼哥哥狼弟弟给你解答了
. r9 k1 \0 ]: d# H' `. j" g: S9 w# T( a4 X
又PS: 如果上几张个人近照的话,估计上门去帮你调试设置手机的狼兄弟们都会冒出来的
+ H! l: S3 ^; M% l1 s7 `2 b9 F9 h  e$ |) r& a% ~. N3 N

. t8 J0 o; e& b0 y1 y# R1 R8 OBS一下LiuHaiTao

BS淫卒一见MM就冒出来了

晕啊 怎么来这么多人撒 当初我有问题的时候都没见过这么多人

一个帖子里冒出好几个版主。

荣幸啊~荣幸~
/ h! F. j* W% _" M1 A: y
) L4 X& W% ~1 }" j! ~; ~& @: O忽忽~

以后发求助帖甭管啥事标题都带小女子求助  

卒子………………怎么能发现这有mm的……

又是你

我发现也是,我问问题经常没人理我!
/ H% S6 s7 `1 d8 c! G还是女同志好办事呀!

一群强淫

所以我都懒得发贴了,还是像以前一样当个潜水员算了!

it is unfair