加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

500V飞信问题!根据需要本人开了个500QQ群~

我的是英文版本,装好多版本都运行不到~包括大家所说的C750版本!~横屏的都基本安装过都不行~知道怎么回事或遇到同样问题的帮帮忙~哈哈!郁闷中·在线等!!!
7 m+ ]- D/ O) H# @3 O3 t/ |# V5 E! e. A' [: L
8 X4 R- ?# d# |8 Q5 p
QQ群:83119927(欢迎你的加入)& j9 @0 {2 a/ u; w3 s2 B
: a% ~9 Y8 x# S- b' R* U5 i

遇到问题希望大家在群里互相帮忙解决!毕竟用500的人不多啊~没办法!哈哈~:)1

用Java版本的吧~~~

官方群 73488069

吓死了,看lz标题理解错了,还理解错了两层:. L$ N1 O0 O4 j; l
1.lz在飞信里开了QQ群!
: B  T7 z% o7 e% \  M: a% v. K2.而且还开了500个!(第一想法是为了移动时不时的飞信群送话费的活动)
7 A, ]5 d- `; [. u" u( g. H汗啊……
6 @3 U2 b. A6 b  X
3 }7 [$ X$ H5 N" l# m现在给lz正解:没必要用java的飞信,我试过Q8、Q11、C720w的飞信,小5都能用。
5 p3 J7 ?) K3 m只不过用法有点烦:每次开飞信都要开启到飞行模式,再关闭飞信模式,然后就能登录了。也就是说在通信管理(不知道是不是这么翻译,我是en文的)里把手机信号关闭再开启,再回到飞信里就能登录了!(c720W用飞信也一样)

原来lz也是en文机啊,那路径就是commManager——phone,对了,想要上网的话得重新再把信号关闭打开。感觉好像是那个feition wap跟其他的wap设置不一样

明天小5就到货了,先学习学习经验

我是明天才发货先来学习

先看一下这个帖子已经过时很久了,学这个回误导你的。现在的飞信直接就可以用了,不用那么费事的。
0 d* L0 B6 M* N% K2 h2 b1 ]
/ u5 k  z0 ~( K[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

libfeition不错