加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] MAC的PHONE界面如何修改?

看到由http://joystyle.spaces.live.com/?_c11_blogpart_blogpart=blogview&_c=blogpart&partqs=cat%3dPalm
# m% T: Q7 j; t5 v提供的一个他修改的苹果风格的电话界面,很想学学如何修改。
' ~8 k, u. B& g( g mac.jpg # r0 p4 w# u- w! D9 [! _6 q) ~* [8 `+ c
2 E0 V9 M: l) R$ ~' W* n; |
下载了他提供的压缩包,但是不知道如何修改。请问有知道的朋友吗?谢谢了
同步进RAM应该就可以了,不过硬起后会丢失
那没有能保留的修改方式吗?
把它刷时ROM里,不过前提条件你要会刷ROM。不然出了问题可不要怪我。呵呵
不知道2楼的方法可以不?直接同步到机器里?
是界面美化的软件吧?
刷到ROM里,放在RAM里会有问题,毕竟是和电话相关的,比较底层的东西。
0 W6 P1 y  _0 A: Z; ~当然,如果只是看看效果的话放在RAM可以。