加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

完美的梅花在何方啊~~

我对750的梅花就只有几个要求:
7 U+ j" w8 {6 M0 a8 p1、可以用硬件选字
8 r- q" V' k% n+ O( _2 d. Z2、可以在today直接拨号# K6 i, U: }, v& y3 u% R  @
3、短信输入中不要留下重影' S  D9 F; [8 N* _
哪位大侠有能满足上面三个条件的梅花的,请帮我一下,感激不尽
6 T& E5 n( H8 x. S. D: F3 @& {- }7 A; t* f6 V6 x* f
坛子里的几个大侠的梅花:0031版能在今日直接拨号,但是换了n个keycode文件都无法实现开始和ok键选字
8 w) G( w. \$ ]. L1 |- h7 {1 X                        其他如008、034等都不完美
& l( C5 R* f- R7 g6 H! y$ i$ K+ B% m+ O* r2 t7 Y" F. C
买750就为了追求个打字爽快,请高手赐教

全键盘在打中文上并没有所谓的优势。

原帖由 ppzhuzhu 于 2009-3-20 22:26 发表
; O: k4 Q* ]1 W4 s. ?2 ^我对750的梅花就只有几个要求:: H, M, ?7 O, \6 j5 r7 Y' W' r; I
1、可以用硬件选字6 z0 P8 h" n* J, c5 ]2 X) D
2、可以在today直接拨号( A/ q; k0 L! ^8 d% i4 e0 j' T+ h. T
3、短信输入中不要留下重影
5 T) \  ^! w$ p% W- _( T哪位大侠有能满足上面三个条件的梅花的,请帮我一下,感激不尽, {( l& d, ?5 Q. {7 E2 ^* T% @# y

- y# H7 @+ n# p4 `/ h- J$ o; g坛子里的几个大侠的梅花:0031版能在今日 ...

/ d4 h1 S: h: y# S' Z( N
4 E; \6 R2 h, h. {8 R你是怀念650的梅花吗?,四大金刚选字确实快啊。不过我现在750用option+数字键选字,觉得也可以。我的短信输入没有重影啊!

PlumSIP Pro V6.1.0008 for 750V.CAB

2.37 MB, 下载次数: 336

置顶帖里的6.10008和6.00012都不错啊

我和楼主要求相同啊,期待高人啊

小刀的6.1不错 选字健分别是键盘最后一行的左面3个和倒数第二行的右面2个。
9 P8 K5 |3 r% B4 p0 L" z就是 左箭头-0-空格-句号-回车
- f; o. s3 }  E+ b% J习惯了很方便的 很像680的掌易!

原帖由 与机共舞 于 2009-3-21 11:59 发表 . F. N0 o2 Y% ]2 h, v
小刀的6.1不错 选字健分别是键盘最后一行的左面3个和倒数第二行的右面2个。
' `! ^: g! K! \: V% A# b" l就是 左箭头-0-空格-句号-回车 ; ~" i# U. k0 O, V8 w
习惯了很方便的 很像680的掌易!

_+ c0 l* p: K' Y8 }除了00031,其他的都可以自定义按键,这个倒不是大问题

哎,现在我也在为这问题烦啊

0031版改成左右软键 左右方向键就没问题了 左右方向键的值是 37 39

不过我选字 必须先要中键上屏一下 然后才能回车上英文

那个阴影的问题原来你们也有

9楼的方法好

原帖由 小蚊哥 于 2009-3-20 23:46 发表   r* r& I. [; m

5 S" a$ E% j4 N  q" L% s! P) z( F+ S4 _5 [. e
你是怀念650的梅花吗?,四大金刚选字确实快啊。不过我现在750用option+数字键选字,觉得也可以。我的短信输入没有重影啊!
1 w+ v/ `0 y7 y- D9 s
我也用这个,除了在OPT的时候看不到显示以外,其它还好。

学习一下

我的也是有问题,用08的,重启机后发现双击shinf没锁定出现拉,老是按错。有点忧伤