加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

问下关于pro用的wm系统的短信问题

是什么样的,谁最好能截个图。谢谢
/ I, t, s! C/ u  a7 m; k& a有像palm OS那样的短信聊天吗?和QQ一样的
/ X5 `) J$ ]7 D" G1 l3 R/ O7 n
9 f0 J) B8 a1 |, b" |9 J  ~. ?另外顺便问下有没有pro能使用的qq,支持群的
3 I- T0 z- \. l/ X- A以及。。那个该死的裂纹是某批产品问题还是全部都这样? ! N- V' e! O( i# F- x9 v+ u$ i
之前我买680,好多人说有裂纹 特别是键盘边上,但是我的就没出现过,我想pro会不会也一样?

Pro的短信界面是聊天形式的。QQ的话都支持群。- ]3 Z1 `6 y, C) E$ ?
3 D4 w* J8 j$ _* K! o+ @  a, O! U
裂纹就说不好了,有的说有有的说没有。

谢谢你

在短信界面好像不能拷贝粘贴嘛。比如我想把短信的里面的文本粘贴到其他程序里面去应该如何操作呢

复制短信内容这个应该是属于ppc的操作问题......硬启后就有教程教复制粘贴的.7 E' D1 l! P# z/ D* }; v9 R
- p  O% I; z7 I& C$ M3 f: N
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]